Gamat | Gold-G | Jeli Gamat | Luxor - Pusat penjualan jelly gamat gold-g, luxor berguna untuk melancarkan peredaran darah, mencegah kolesterol, melancarkan fungsi ginjal, meningkatkan kadar metabolisme, diabetes mellitus dan hipertensi.

Harga Jelly Gamat Gold-G

Sebelum mengetahui harga jelly gamat gold-g, sebaiknya dicermati bentuk kemasan botol gold-g yang terbaru. Sejak Tahun 2008, telah 3x terjadi pergantian kemasan produk jelly gamat gold-g sea cucumber ukuran 320ml. Hal ini dilakukan perusahaan GIT (GnE Internet Trading) yang dulu dikenal dengan PT GnE, karena banyak sekali isu yang berkembang tentang harga gamat gold-g yang sangat murah. Murahnya harga jelly gamat gold-g tersebut disinyalir adalah produk palsu. Oleh karena itu dalam 2 tahun terakhir kami telah mengganti kemasan sebanyak 2x.

Silahkan cek ke halaman ini kemasan terbaru botol gold-g untuk penjelasannya.

Berikut gambar rangkaian pergantian produk jelly gamat gold-g ukuran 320ml :

kemasan baru jelly gamat 2 Harga Jelly Gamat Gold G
 

 

 

 

 

 

botol baru 2 e1384927633785 Harga Jelly Gamat Gold G

botol gold-g baru

 

  • Pembelian dari kami DIJAMIN keasliannya 100% !!!
  • Semua produk jelly gamat gold-g 320ml tersegel plastik dan label harga jelly gamat gold-g asli ada di dalam bukan di luar !!!
  • Harap diwaspadai apabila ada penawaran dari produk sejenis dengan harga jelly gamat gold-g yang terlalu murah.
  • Pembelian 1 botol, harga jelly gamat gold-g adalah Rp 180.000,- merupakan harga eceran terendah, pembelian lebih dari 1 botol masuk ke dalam harga paket.
  • Harga jelly gamat gold-g lebih dari 1 botol kami diskon, karena kami selaku trader membeli paketan dalam jumlah yang besar dari importir PT.GnE. Berbeda dengan produk lainnya, yang menggunakan sistem Multi Level Marketing untuk penjualannya, dan mendapatkan point bonus dari setiap pembelian.
  • Harga jelly gamat gold-g lebih ekonomis, karena Gamat Gold-G dibungkus box kardus per paketnya isi 10 botol, berbeda dengan produk sejenis yang di bungkus box setiap  botolnya. Hal ini tentu lebih menghemat cost produksinya.
  • Perlu diingat warna dan penampakan dari setiap botol tidak selalu sama, karena proses untuk melakukan ekstraksi teripang ini berlangsung alami dan dari bahan alami, tanpa rekayasa.
  • Gamat Gold-G adalah produk ekstrak teripang yang berasal dari spesies Golden Stichopus Variegatus yaitu spesies teripang emas terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Kandungan Gamapeptide ini berfungsi untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah.

 

Video mengenai harga jelly gamat gold-g bisa dilihat disini via YouTube :

 

Berikut tabel harga jelly gamat gold-g :

Kemasan 320 ml

Beli Harga Diskon Harga Diskon
1 botol Rp 180.000 - Rp 180.000
2 botol Rp 360.000 Rp 40.000 Rp 320.000
3 botol Rp 540.000 Rp 105.000 Rp 435.000
4 botol Rp 720.000 Rp 140.000 Rp 580.000
5 botol Rp 900.000 Rp 175.000 Rp 725.000
6 botol Rp 1.080.000 Rp 210.000 Rp 870.000
7 botol Rp 1.260.000 Rp 280.000 Rp 980.000
8 botol Rp 1.440.000 Rp 425.000 Rp 1.015.000
9 botol Rp 1.620.000 Rp 450.000 Rp 1.170.000
10 botol Rp 1.800.000 Rp 550.000 Rp 1.250.000
15 botol Rp 2.700.000 Rp 1.200.000 Rp 1.500.000
45 botol Rp 8.100.000 Rp 3.612.000 Rp 4.488.000

 

Harga CYANO SPIRULINA 300 tablet

spirulina Harga Jelly Gamat Gold G

Beli Harga Diskon Harga Diskon
1 botol Rp 262.000 12.000 Rp 250.000

 

  • Harga gamat gold-g ataupun harga diskon gamat gold-g serta harga cyano spirulina di atas dapat berubah sewaktu-waktu.
  • Harga gamat gold-g sebenarnya menyesuaikan dengan kurs ringgit malaysia. Karena distributor membelinya dengan memakai kurs ringgit malaysia. Oleh karenanya sewaktu-waktu harga gamat gold-g dapat berubah menyesuaikan dengan cost produksi di Malaysia dan kurs ringgit malaysia terhadap rupiah Indonesia.
  • Semua Transaksi Pembelian dan Penjualan gamat gold-g yang kami lakukan terjamin, baik via cash on delivery maupun via jasa pengiriman baik itu :
    1. JNE
    2. TIKI
    3. First Logistic
    4. 21 ekspres
    5. Pahala.

Apabila ada perubahan harga jelly gamat gold-g maka akan kami infokan terlebih dahulu dan akan kami cantumkan daftar harga jelly gamat gold-g yang baru di website ini.

pf button Harga Jelly Gamat Gold G

280 Comments

  1. Nova Guswati says:

    Asswrwb…..saya mau pesen jelly gamat tp 1 botol aja dulu…..saya mau mencoba dulu…..alamat saya :Depot air minum isi ulang FRESH, Jl. A. Yani km.24,5 rt.005/002 Landasan ulin Timur – Banjarbaru-Kalsel…..
    makasih….

  2. Nova Guswati says:

    REVISI Alamatnya : Depot Air Minum Isi Ulang FRESH, Jl. A. Yani Km.24,5 Rt.005/002 Landasan Ulin Timur – Banjarabru – Kalimantan Selatan, HP : 081349711605

  3. admin says:

    Waalaikumsalam wrwb,
    Terima kasih ibu Nova atas kepercayaannya pada kami. Kebetulan kita ada promosi seperti tertera di atas, saran kami ibu bisa beli 3 btl dengan diskon Rp 78.000,- dan gratis ongkir.

    Hormat kami
    Nadia – jellygamat.org

  4. wawan junaedi says:

    Ass……saya mempunyai putri usia 8 th.sering kejang (kedktn.EPILESI/kejang tumbang)sampai saat ini.apakah ada pengalaman dr konsumen lain mengenai penyakit ini melalaui pengobatan dgn jelly gamat,dan bagaimana hasil nya….? dan adakah agen resmi di daerah tangerang…..? mksh atas jawaban nya hormat sya wawan junaedi.

    • Jelly Gamatku says:

      Waalaikumsalam, Pak Wawan hingga saat ini memang belum ada pengalaman konsumen untuk kejang tumbang/epilepsi ini. Tapi melihatnya penyebabnya bahwa epilepsi lebih banyak disebabkan gangguan penghantaran listrik pada sebagian otak, tidak ada salahnya putri bapak mengkonsumsi jelly gamat. Kandungan gamat yang kaya akan omega 3, 6 dan 9 berkhasiat menutrisi otak. Mudah2an dengan terapi alami dari jelly gamat mampu memberikan hasil positif. Untuk Agen resmi kami di Tangerang belum ada, karena untuk pengiriman ke seluruh Indonesia kami bebaskan biaya kirim. Jadi kalo bapak berminat, bisa langsung hubungi kami. Demikian pak wawan, terima kasih. wassalam.

  5. indah ewdy says:

    Selamat sore mbak.., saya mau tanya, apakah produk yg tepat untuk dikonsumsi bagi anak saya (3 tahun 3 bulan0, yang sedang batuk berdahak. sudah berganti2 dokter dan sudah di foto hasilnya alhmdullah normal, tetapi masih saja batuk, serta sudah fisioterapi, tetapi masih juga..

  6. Jelly Gamatku says:

    Sore mbak, untuk batuk berdahak silahkan konsumsi jellygamat gold-g sebagai terapi pengobatannya. jellygamat adalah nutrisi alami yang aman dikonsumsi untuk balita maupun lansia. Demikian mbak, terimakasih.

  7. nur husaini says:

    Selamat mlm mbak,
    Saya brmaksud membeli produk Jelly Gamat Gold-g sbnyak 30 botol utk Bpk saya yg trkena tumor jinak pada rongga perutnya dan anak saya yg punya pnyakit batuk menahun hingga badannya kurus kering. Saya jg brmaksud membeli spiriluna dgn jml yg sama. Pertanyaan saya,apakh bl sya melakukn pembelian dlm mggu ini msh mndptkn harga diskon sprti yg ada pd tabel d ats, dan apakh hrga spiriluna sama dgn jelly gamat?. Posi2 sya skrg ada di Kedah-Malaysia, apakh ada agen Jelly Gamat & spiriluna d sekitar Penang?. Terimakasih.

  8. Tony says:

    Assalamu’alaikum Warahmatullahiwabarokatuh
    mbak aq maua tanya jumlah yg harus aq bayar jika aq pesan Gamat G-Gold 3 botol 320ml atau 4 botol 320ml!
    sekedar informasi, aq tinggal d Jawa Timur!
    Untuk ongkos kirim gmn?
    terima kasih!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. nur husaini says:

    Ass. mbak, saya msh mnunggu jwban dr prtanyaan yg sya ajukn pd hr minggu tgl 13 maret yg lalu. Saya brencana kmbali ke Medan-Indonesia hr kamis tgl 17 maret nnti, dan sya berencana mlakukan pengorderan produk dgn jml yg trtera pada leave a reply mnggu kmarin. Mohon informasinya sekaligus dgn ongkos krimnya ke Medan,trimakasih.

    • Jelly Gamatku says:

      wa’alaikumsalam mba…mohon maaf baru membalas…
      untuk pembelian jelly gamat dan spirulina dgn jumlah masing2 30 botol ke medan free ongkir mbak…
      tapi kalau ke kedah-malaysia ongkirnya ga free,karena kami belum ada agen disana…
      untuk harga jelly gamat 30 botol rp 2.970.000 dan spirulina 30 botol juga rp 2.970.000
      demikian mba nur husaini…
      wassalam

  10. Syafrudi says:

    Ass. Mbak, saya bermaksud beli jelly gamat GOLD G. utk mengobati penyakit kulit adik saya kira2 di agen pekanbaru ada stock ga ya? Saya mau beli 2 btl berapa harg per botol di pekanbaru mbak.. Wslm.

    • Jelly Gamatku says:

      Waalaikumsalam. Untuk pembelian ke Pekanbaru dapat kami kirimkan langsung, bebas ongkos kirim. Untuk harganya bapak dapat menghubungi Ibu Nadia/Bpk rahmad via sms/tlp. Demikian terimakasih.

  11. thomas says:

    kalau syarat menjadi agen gimana ya…………..

  12. rryann says:

    1 bulan lalu Istri saya menjalani operasi tetapi sudah 1 bulan masih mengalami nyeri dan perih di bagian dalam yang dioperasi.
    apakah jelly ini bisa membantu pemulihan istri saya??

    dimana saya bisa mendapatkan jelly gamat di sekitar kota Jogja?
    terimakasih ..

    salam

    ryan

    • Jelly Gamatku says:

      Jelly gamat kaya akan gamapeptide yang berkhasiat untuk inflamasi dan 3x lebih cepat untuk penyembuahan luka. Untuk bekas operasi caesar maupun untuk luka lambung seperti maag juga sangat bagus. Selain berkhasiat untuk penyembuhan luka, ekstrak teripang ini juga bagus untuk menutrisi kesehatan tubuh. Untuk daerah jogja bisa kami kirimkan via JNE dan bebas ongkos kirim. Demikian dan terima kasih

  13. Budi says:

    Ass. Mbak, saya bermaksud beli jelly gamat GOLD G. utk mengobati penyakit kulit saya yang terkenea PSIORASIS selama bertahun2 belum sembuh, apakah Jelly Gold G bisa menyembuhkan penyakit yg saya derita ini?? kalau daerah Subang Jabar sudah ada Agentnya belum ya???

  14. Jelly Gamatku says:

    Insya Alloh dengan terapi alami, jelly gamat bisa membantu mengobati psoriosis. Untuk pemakaian dengan cara dioles ditempat yang luka dan diminumkan 3sdm 3x sehari. untuk pemesanan ke Subang bisa kami kirimkan dengan gratis biaya kirim. Demikian semoga membantu.

  15. fei2 says:

    Sis,saya ♏αΰ mencoba gold-g ϊηϊ kira2 bisa ngak Чά̲ untuk gas lambung dan batu empedu,karna saya divonis oleh 2 dktr terkena batu empedu dan hrs segera dilaser dan 2 dktr lg blg terkena asam lambung dalam 1 mg saya bs 3 x sakit maka na saya ♏αΰ mencoba obat ϊηϊ kira2 bisa ngak Чά̲ sis,posisi saya dijakarta barat,mohon reply na sis,dan ϊηϊ no hp saya 085880183971 seblm na terima ksh atas info na Чά̲ sis

  16. chandra says:

    selamat pagi, apakah ada kantor cabang / retail di wilayah surabaya, sidoarjo atau gresik jawa timur ? kalau ada di mana alamatnya ? saya butuh utk 2 botol utk penyembuhan “luka terbuka” akibat kecelakaan” terimakasih infonya

    • Jelly Gamatku says:

      Pagi pak, untuk kantor cabang di Surabaya kami belum ada, tapi untuk pemesanan bisa langsung menghubungi kami dan akan kami kirimkan sesuai pesanan (gratis ongkos kirim). Terimakasih.

  17. achmad kaswari says:

    Kami mau pesan 10 botol 320ml,harga diskon masih berlaku?
    Kami di Semarang,harga termasuk ongkir? Terimakasih.
    Achmad Kaswari

  18. nouvo says:

    askum….mbk saya mo tanyak
    bapak saya sakit nyeri dan jalan sedikit terasa capek
    setelah di sontgen dokter mengatakan bahwa radang paru2
    bapak saya berumur 60th
    apakah aman menggunakan jelly gamat

    • Jelly Gamatku says:

      Waalaikumsalam,
      Insya Alloh Jelly Gamat Gold-G aman untuk anak kecil hingga orang tua. Pemakaian bisa dicampur 2-3 sdm ke dalam segelas air putih hangat.
      Untuk pemesanan bisa menghubungi Ibu Nadia atau Pak Rahmad. Demikian.
      Terimakasih

  19. tessa says:

    Mbak saya sakit batu empedu, maag dan pelemakan hati. Apakah dgn mengkonsumsi jelly gamat bisa mengecilkan batu empedu atau mengilangkan batu empedu?

    • Jelly Gamatku says:

      Untuk beberapa kasus seperti tumor ataupun kanker bisa sedikit demi sedikit mengecil bahkan hilang dengan pemakain jellygamat dan spirulina secara teratur dan konsisten. Untuk batu empedu mudah2an juga bisa karena pada prinsipnya jellygamat dan cyano spirulina adalh suplemen dan nutrisi yang terbuat dari bahan alami yang berkhasiat untuk terapi berbagai penyakit dengan cara memberikan tubuh nutrisi dan zat2 yang berguna untuk melawan penyakit dan menjaga kondisi kesehatan.

  20. dewi says:

    assalam walaikum. mba/mas dipipi saya ada benjolan,kata dokter harus dioperasi.kadang2 pipi saya rasanya sprti digigit semut. apakah gamat bisa menghilangkan ? saya mau pesan 1 ya.lokasi saya dibekasi. tlg diinfo ya.oh iya,kata dokter yg memeriksa saya,benjolan dipipi saya itu kista.apa gamat bisa menghilangkan kista?mksi bnyk ya

    • Jelly Gamatku says:

      Waalaikumsalam. Mbak dwi, gamat ini adalah suplemen/nutrisi yang mempunyai kandungan berkhasiat untuk terapi pengobatan berbagai penyakit, termasuk kista atau tumor. Tapi untuk kista ada baiknya diminum dengan spirulina. Untuk info spirulina bisa dilihat di link berikut http://jellygamat.org/produk-alami/. Untuk pemesanan mbak bisa hub kami tlp / sms di 0812 840 9545 / 0818 0629 0747. Trimakasih mbak.

  21. uun says:

    siang gamat jelly ,saya mau tanya saya dibelikan / dipesankan gamat jelly dr anak saya dipapua baru saya minum 2 hari ini . saya coba2 lht maanfaat gamat yang banyak sekail ,tapi yang saya agak ragu kenapa kemasan botolnya yang saya terima bentuknya botol gepeng tdk sept yang diiklan nya mohon infonya takutnya palsu ( beli diagen Bintaro ) trims

    • Jelly Gamatku says:

      Siang. Untuk kemasan botol, produk jelly gamat gold-g berbentuk sesuai dengan yang ada di website ini. Gamat Gold-G kami adalah produk dari PT. GNE. Memang ada beberapa produk kemasan lain yang mungkin kemasannya berbeda. Ibu bisa cek lagi produk jelly gamat yang dibeli dari perusahaan mana, mungkin bukan dari perusahaan kami. Demikian, semoga membantu dan selalu sehat :)

  22. slamet rino says:

    saya pesan 10 botol. dari harga 1.200.000, apa sudah termasuk ongkos kirim ke padang ( sumbar )? apa udah ada agen dari persh ini di padang? hub juga di YM slametrino .
    trims.

    • Jelly Gamatku says:

      Harga 10 botol tsb sudah termasuk ongkos kirim ke Padang pak. Untuk pemesanan bisa hubungi kami di 08128409545 /081806290747. Terima Kasih.

  23. claudius says:

    ass…. saya divonis dokter terkena tumor kelenjar air liur melalui biopsi di klinik bedah tumor. dokter bilang jalan satu2nya harus dioperasi. tetapi operasi ini bisa menyebabkan efek samping yang luar biasa…. jadi saya mau tanyakan, apakah Gold-G ini bisa menyembuhkan penyakit saya tanpa melalui operasi???? terimakasih…….

  24. budi wiryo says:

    salam.saya dari surabaya.saya tertarik dengan produk ini.saya hendak mencoba beberapa dulu.apakah disurabaya sudah ada agen resmi? apakah untuk stroke ada perlakuan khusus? terima kasih

    • Jelly Gamatku says:

      Salam Pak Budi. Untuk pembelian produk bisa melalui kami, dan kami gratiskan ongkos kirim. Khasiat yang dikandung teripang memang sangat banyak, oleh karena itu baik sebagai nutrisi bagi tubuh untuk terapi berbagai penyakit. Untuk penyimpanan, setelah digunakan cukup di letakkan di lemari es. Demikian pak. terimakasih

  25. budi wiryo says:

    khasiat yang tampak melimpah.apa efektif untuk semua atau ada perlakuan khusus untuk tiap penyakit?juga cara penyimpanan gamat apa ada perlakuan khusus?

  26. budi wiryo says:

    tadi saya sudah sms ke ibu nadia.apa saya kirim dulu uangnya lewat bca atau barang dikirim dulu? saya juga melihat ada yang mau kirim barang dulu baru ditransfer uang? apa juga dari gne?

  27. emi rosi says:

    salam,,saya dari pati.dari hasil chek up ibu saya positif hepatitis B,dari dokter disuruh test lab untuk mengetahui virusnya aktif atau tidak,hslnya br keluar bsk.sy mau tanya apakah dengan jely gamat bs merubah hepatitis positif menjd negatif?trs bagaimna aturan pakai bg penderita hepatitis B.terimakasih

    • Jelly Gamatku says:

      Untuk beberapa kasus ada yang virus hepatitis B nya negatif, namun ada juga yang hanya terlihat SGPT dan SGOT nya normal. Untuk aturan pakainya, karena ini herbal dan terapi pengobatan, yang penting diminum rutin dan teratur 2 sdm 3x sehari. Demikian.

  28. emi rosi says:

    untuk kkudus brp hari paketan nyampek?

  29. della puspitasari says:

    maaf lok mw beli g’mna ea, lok dikrim kejombang bisa gk za?

    • Jelly Gamatku says:

      Untuk pembelian ke luar daerah seperti JOmbang, bisa kami kirimkan via jasa ekspedisi JNE, gratis biaya kirim. demikian, tks

  30. pri handoko says:

    lok kita beli 1 biji aja berapa ongkirx and berapa hari nyampex?dari samarinda kal-tim

    • Jelly Gamatku says:

      Beli 1 botol free ongkir ke samarinda pak. Kita kirim via JNE sekitar 3-4 hari. Untuk pemesanan bisa sms kami di 0812 840 9545 atau di 0818 0629 0747

  31. mariyah ulfa says:

    hallo…..
    sy mau pesen jelly gamat GOLD-G
    1 SJ IN BUAT PERMULAAN & untuk dijual ke agen2 kecil dulu
    buat contoh gt.
    TP
    sy skrng sakit paru-paru kering ?????
    apakah bisa jelly gamat untuk menyembuhkan penyakit sy ?????????
    & apakah ini obat alami ya ……?????
    krn sy takut salah mengkonsumsi
    terimakasih

    • Jelly Gamatku says:

      hallo mbak, silahkan kalo mau pesan 1 botol dulu. Nanti kalo mbak berminat jadi reseller bisa hubungi kami di 08128409545 (rahmad) / di 081806290747 (nadia).
      Untuk paru2 kering atau pun basah bisa diterapi dengan jelly gamat gold-g ini. Karena sifatnya cepat untuk meregenarsi sel jadi bagus untuk memperbaiki sel2 pembentuk jaringan, termasuk paru2. Obat ini alami terbuat dari ekstrak teripang, dan sudah terdaftar di BPOM RI, serta halal di konsumsi. Demikian mbak. Terima kasih.

  32. albert says:

    Salam,
    Saya mau tanya dulu :
    1. Apakah Jelly Gamat aman untuk ibu hamil?
    2. Apakah bisa dikirim ke Timika?
    Terima kasih sebelumnya.

  33. ratih says:

    bapak saya dulu nya perokok berat ,sudah 2 thn ini berhenti dan sebelumnya sempat di rawat hasil dari pemeriksaan paru2 terjadi kebocoran ,,gejala pertamanya sesak napas ,saat ini dpasang selang untuk mengeluarkan uap udara dri rokok yang masih mengumpal di paru2nya yang menyebabkn sesak napas trsb , saya ingin menayakan apakah gamat bisa mbantu myembuhkan sakit bpk saya itu ??

    • Jelly Gamatku says:

      Untuk kebocoran di paru-paru gamat bisa membantu menyembuhkannya, ini dikarenakan kandungan dari gamat mampu meregenerasi sel. fungsi dari regenerasi sel ini diantaranya memperbaiki jaringan yang sudah rusak. demikian. tks

  34. tia says:

    mbak nadia,
    suami saya baru saja menjalani operasi karena luka pada lever (stadium 2) dan kebocoran pada ginjal, akibat kecelakaan lalin.. apakah aman mengkonsumsi jelly gamat? kalau dicombine dgn spirulina bgmn?
    thanks b4 mbak..

    • Jelly Gamatku says:

      Salam mbak tia,
      Jelly gamat bagus untuk mempercepat penyembuahan pasca operasi, selain itu karena kandungan teripang bagus untuk regenerasi sel maka bagus juga untuk mengatasi kebocoran pada ginjal, selain itu perlu juga memperbanyak minum air putih. Untuk pengkombinasian dengan spirulina juga gak ada masalah, justru baik untuk menambah asupan gizi dan daya tahan tubuh. Demikian mbak, terima kasih.

  35. YUNI says:

    Ass,,,
    saya mau sharing dudlu.
    ibu saya sudah hampir 5 bulan sakit. badannya lemes,kakinya buat jalan sakit dan mata yang sebelah kiri aga rabun.
    trus juga keliatan seperti orang linglung,, lalas ngapa2in,,, hanya diem aja,,, kalau di tanya jawab, tapi ga ada inisiatif untuk nanya,,,
    besok baru akan ke dokter syaraf,,,
    apakah jelly gamat, bisa membantu proses penyembuhan nya ga ???

    terima kasih.
    yuni

    • Jelly Gamatku says:

      Waalaikumsalam,
      Sebelumnya kami turut prihatin atas kondisi ibu saudara. Sepertinya memang ada gangguan pada syaraf atau sistem syarafnya. Teripang / gamat memiliki kandungan “Cell Growth Factor” (faktor regenerasi sel) sehingga mampu merangsang regenerasi / pemulihan sel dan jaringan tubuh manusia yang telah rusak/sakit termasuk sel syaraf. Coba diminumkan saja jelly gamat gold-g ini secara rutin, 2sdm 3x sehari, mudah2an bisa memperbaiki sel syaraf ibu anda. Demikian, terima kasih.

  36. Itana says:

    gimana cara pemesanannya ini?
    barusan Q sdh sms tp blm ada blsan nya nich

    • Jelly Gamatku says:

      Mohon maaf atas keterlambatan respon kami, untuk pemesanan bisa sms ke bpk rahmad di 08128409545 / ibu nadia di 081806290747, tks.

  37. wahyu says:

    saya menderita asma bertahuntahun,kalau sudah musim hujan tiba,asma kumat dan nafas terasa sesak.
    Dapatkah jelly gamat menyembuhkan sampai tuntas..?mana yg lbh bagus,yg jelly atau kapsul,kalau ada? Bagaimana cara makannya?sesudah atau sebelum makan?adakah pantangan untuk penderita asma?berapa kali sehari?
    Terima kasih:-

    • Jelly Gamatku says:

      Jelly Gamat Gold-G adalah makanan nutrisi yang terbuat dari ekstrak teripang. Khasiat dari ekstrak teripang inilah yang diteliti mampu memperbaiki sel-sel rusak dan menyembuhkan berbagai keluhan penyakit, salah satunya asma. Ekstrak gamat yang kami jual adalah yang berbentuk jelly. Untuk pemakaiannya cukup diminum 2 sdm 3x sehari, baik sesudah maupun sebelum makan. Untuk pantangan tidak ada, disarankan tetap menjaga kondisi tubuh dan makan makanan yang sehat. Demikian, Terima kasih.

  38. Glopie says:

    Saya ingin pesan tapi saat ini saya menetap di Kuala Lumpur,Malaysia… Bisa di bantu? Thx

    • bl3k3n0v says:

      Saat ini kami hanya menjual produk jeli gamat luxor. Untuk mendapatkan produk ini anda dapat langsung menjadi member kami di Indonesia dan nanti akan kami daftarkan untuk Malaysia. Demikian, terimakasih.

  39. icha says:

    maaf untuk agen di sby ada ndak yach????? kalau mau beli di sby di daerah mana???? untuk kista bisa????

    • admin says:

      Untuk pembelian melalui kami langsung. untuk sby masih free ongkir dan barang bisa di kirim dulu setelah diterima baru ditransfer. Untuk kista bisa bu, sudah ada beberapa yg sembuh dan kondisi membaik. tks

  40. ahmad says:

    maaf…apakah jelly Gamat benar2 mampu menyebuhkan penyakit diabetes & gagal ginjal (sembuh total)? Soalnya saya belum pernah mendengar secara medis kesembuhan kedua penyakit tersebut.Mohon penjelasanya.Terima kasih

    • admin says:

      Penyakit kencing manis / diabetes secara medis tidak bisa disembuhkan, tetapi kadar gula darah hanya bisa dikontrol. Itu pun hanya pada penderita diabetes tanpa ketergantungan insulin. Nutrisi pada teripang mampu merangsang kelenjar pankreas memproduksi insulin. Selain itu gamat berguna untuk mengatasi luka akibat penyakit diabetes. Untuk gagal ginjal, kemampuan regenerasi sel pada gamat memperbaiki penyaring pada ginjal sehingga kinerja ginjal dan limfa dapat diperbaiki dimana gula dapat dicerna dengan baik.

      • Abas Sewaka says:

        saya ada diabet, gula darah saya fluktuatif. terkahir sekitar 200an. selama saya minum obat glimeperide 2m tiap hari 1 tablet. saya mau mencoba Gamat Gold-G 1 botol terlebih dahulu, berapa dosis yang saya harus minum dalam 1 hari. setelah saya transfer berapa lama barang diterima (kantor saya di Medan Merdeka Barat – Jakarta Pusat)

        Terima Kasih.

        • jellygamatku says:

          pemakaian jelly gamat gold-g cukup diminum 2 sdm 3x sehari. Untuk pengiriman ke jakarta bisa 1 hari sampai, kirim hari ini besoknya sampai.

  41. Jefri says:

    Maaf, saya mau tanya untuk penyakit asma akut bisa gk? trus untuk di Denpasar sudah ada agen gk? terima kasih

    • admin says:

      Kandungan suplemen yang lengkap pada teripang / ginseng laut ini mampu mengatasi asma. Teripang mengandung asam lemak metiltetradekanoik penghambat kinerja enzim lipoksigenase yang memacu kerusakan saluran pernafasan penyebab asma.
      Untuk kota Denpasar kami belum ada agen resmi nya. Namun untuk pemesanan ke Denpasar bisa kami kirimkan via JNE. Silahkan hubungi kami via sms/tlp untuk informasi lebih lanjut. Trima Kasih

  42. danang says:

    Apa perbedaannya jelly gamat Gold-G dan Luxor? Mohon infonya, trims

    • admin says:

      Gold-G dan Luxor adalah 2 merk dagang untuk ekstrak teripang, keduanya adalah perusahaan yang berbeda. Selain itu gold-g dan luxor dibedakan oleh kemasan. Gold-G ada ukuran 100ml dan 320ml, sementar luxor tdpt 2 ukuran 350ml dan 1ltr. Untuk kandungan keduanya sama, termasuk khasiat dan manfaatnya.

  43. zulkarnaen says:

    Salam mba Nadia,

    Untuk pengiriman ke Kolaka,sulawesi tenggara barapa hari ya mba??untuk pembelian 3 btl terkena ongkos kirim ya…?

    • admin says:

      Untuk pengiriman ke Kolaka, sekitar 3-4 hari, untuk biaya kirim, 3 botol dihitung 2kg, ongkirnya 97.000,- , kami subsidi 40.000,- jadi ongkirnya cukup membayar 57.000.

  44. Linda says:

    Ass,

    Mba saya mau jadi agen jelly gamat yang ada dijambi bagaimana caranya ya mba?

    Regards,
    Linda

  45. mutia says:

    halo mba selamat sore
    tahun lalu saya sempat mendapat penyakit types dan menyebabkan berat badan saya berkurang hingga 15kg saya jadi sangat kurus sekali, kulit saya juga menjadi sangat kering dan kendur apakan bisa saya menggunakan atau mengkonsumsi jelly gamat ini..? saya seorang mahasiswi, sudah sekitar 8 bulan berat badan saya masi belum kembali, fisik jadi jadi tidak segar
    terimakasi

    salam

    • admin says:

      Selamat sore juga mbak.
      Melihat riwayat mbak yang pernah kena types sekaligus menyebabkan kondisi fisik menurun, ada baiknya mengkonsumsi jelly gamat. Kandungan teripang atau gamat ini sangat baik untuk menutrisi tubuh dan sekaligus untuk penyembuhan. selain itu kandungan protein dan kolagen pada teripang ini bagus juga untuk menutrisi kulit.
      demikian mbak, untuk pemesanan bisa langsung hubungi kami.

      Trimakasih.

  46. tofiq says:

    saya dari Komplek Balitro Blok EE no 67, Kel. Menteng Bogor Barat, mau beli Gamat, ada agen di Bogor nggak? atau pembayaran via kurir langsung? soalnya sudah ingin segera mencoba khasiatnya untuk radang sendi …
    terima kasih

    • admin says:

      Bisa hubungi agen kami di bogor :

      Dony Krisyanto
      Perum Cijujung Permai Blok O No.7 RT 3 RW 11 Kec. Sukaraja Kab. Bogor
      0813 8554 9390

  47. elis says:

    mba klu ongkir ke kaltim (kutai kartanegara) berkisar berapa ya?

    trims.

  48. ratih says:

    ass,
    mba kalau jelly gamat bisa untuk pengobatan radang sendi ?artritis reumatoid tidak y?

    thx

  49. Taufik says:

    Assalamu’alaikum kalau buat diabetes & kolesterol biasa ngak mbak?

  50. Ryan says:

    Bila di padukan dgn sarang semut apakah tdk bertentangan

  51. Yulie says:

    Mau tanya..Ayah saya memiliki hipertensi, apa cukup hanya dengan mengkonsumsi Gold-G? Apa bedanya Gold-G dengan Luxor? lebih baik yang mana? Terimakasih.

  52. toni says:

    Saya mau tanya disini produk jeli gamat ada yg “jeli gamat gold g” dan “jeli gamat luxor” nah pertanyaan sy, apa perbedaan keduanya ya? apa khasiatnya berbeda jg?

    Terimakasih.

    • admin says:

      Perbedaannya pada kemasan, isi dan harga. Untuk khasiat sejauh ini sama2 bermanfaat, biasanya konsumen ada yg suka rasa gold-g ada juga yg suka rasa luxor.

  53. TEDI SUHENDA says:

    ASSALAMU ALAIKUM WR WB.
    SELAMAT MALAM MA’AF MAU TANYA SAYA TERTARIK DGN OBAT INI, ORANG TUA SAYA MENGIDAP PENYAKIT DIABETES, DENGAN MEGKONSUMSI OBAT INI BISA BERAPA LAMA UTK SAMPAI SEMBUH TERIMA KASIHA

  54. Lony Margaret says:

    Saya mau tanya saya terkena OA Genu Dextra dan ibu saya terkenaa hepartitis apa jelly Gamat bisa menyembuhkan, aturan pakainya bagaimana, makasih, saya tinggal; di bogor, jika saya mau membeli dimana alamat agen di bogor, makasih

    • admin says:

      Agen jelly gamat bogor :
      Dony Krisyanto
      Perum Cijujung Permai Blok O No.7 RT 3 RW 11 Kec. Sukaraja Kab. Bogor 0813 8554 9390

  55. winda says:

    assalamualaikum,,
    malam mba/mas saya trtarik dengan obat ini,, tapi saya sedang hamil, boleh ga mba/mas?

  56. AGUSTIN says:

    Selamat sore,
    Saya tertarik produk jelly gamat untuk pengobatan sakit asma anak saya (5,5 tahun) kira-kira berapa botol yang harus dikonsumsi untuk melihat adanya perubahan/penyebuhan sakit asma anak saya tersebut?

    • admin says:

      sore ibu,
      Untuk melihat perubahan asma sekitar 1-2 botol bisa kelihatan, untuk info lebih lanjut silahkan hubungi kami di 08128409545 / 081806290747

  57. sahroni says:

    ass,mba obat ini bisa buat stroke ga,ayah sya terkena stroke ktanya krna da pembuluh darah yang pecah di otak tapi kta dkter msh bsa sembuh dengan obat dkter,,tp ga tau sampe kpn.klo dengan gold-g lama ga,habisin berapa botol kira2?mksh.

  58. ayu says:

    mba, kalo buat maag kronis Jelly gamat-Gold bisa gak? Saya di bandung kira-kira ada agen nya disini?
    makasih

    • admin says:

      Insya Alloh untuk maag kronis bisa mbak, Alhamdulilah sudah ada beberapa yang membaik. Di bandung ada agen kami :
      AGEN JELLY GAMAT BANDUNG.
      Ibu Eli Maryani, Jln. Sekeloa Timur No.90 Rt.03 Rw.03 Bandung 022 91779970 / 085795599665

  59. hantono says:

    selamat pagi
    kalau saya mau jadi agen di australia bisa gak yah?
    saya sekarang lagi di australia tapi juli ini ada holiday ke indonesia for 2 weeks
    mohon info

  60. siang mbak,,,saya mau pesan 1 botol jelly gamet gol-g….
    klo ongkir ke Jakarta brp ya…???

    • admin says:

      1 botol harganya 180.000,- free ongkir, pemesanan bisa hub kami di 081806290747 (nadia) / 08128409545 (rahmad)

  61. lisdiana Imdad says:

    mbak, saya ingin mencoba gamat, apakah di semarang ada agennya?

  62. aslam says:

    ass..kakak z menderita sakit ht +amemia,lupus,skarang d rs undata palu,keadaanx skarang hampir lumpuh total,,z ingin konsultasi dngan obat jely gammat,,hp.085341344886

  63. Dewi says:

    Dulu saya pernah beli Jelly Gamat untuk mengobati jerawat saya, dan alhamdulillah jerawat saya sudah sembuh, dan kulit menjadi mulus kembali.
    Sekarang ibu saya terkena reumatik, apakah jelly gamat bisa juga untuk mengobati reumatik?

  64. dewi ardani says:

    Siang mba,,,
    orang tua sya menderita hipertensi, kolesterol tinggi & asam urat,, umur meraka >55 tahun, amankan mengkonsumsi produk ini?
    di mataram – lombok bisa sya beli dimana?
    trima ksih

  65. agus says:

    saya mo pesan 1 botol jelly gamat ke cikarang, alamat saya
    agus :
    kota serang baru
    blok c 33 no 27 rt 14 rw 18 desa sukaragam
    kec : serang baru
    bekasi jabar
    pembayarannya gimana mba

  66. Meidina says:

    Selamat Sore ,
    Ayah saya mengidap penyakit serangan Jantung , kemarin Dokter bilang pembuluh nya pecah dan sudah 2 kali operasi didaerah selangkangan dan kemarin Ayah saya drop karena memikirkan perkataan Dokter yg brkata hrs meminum obat seumur hidup ..
    Dan bagaimana dg menggunakan Jelly Gamat ini ?

    -Terima Kasih-

  67. jhony says:

    salam. Mohon info untuk pengobatan hepatitis c. Mwmang benar bisa sembuh. ?. Setelah pemakaian berapa lama dan paket berapa product.. Thks

  68. ira says:

    ‎​​‎​‎​‎​السَّلاَمُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ …
    Mas/mbak saya mau tanya kalau rasa jelly gamat dan gamat gol-g itu ‎​apaa saja? Saya ªϑa̅ penyakit asma turunan tapi alhamdulillah masih sangat jarang sekali kambuhnya, apakah jelly gamat ini bs menghilangkan asma? Dalam jangka wkt berapa lama nampak khasiatnya ? Jika sedang asma biasanya d sertai batuk berdahak, apakah bs menghilangkan itu semua ? Saya tggl d jakarta barat apakah ªϑa̲̅ agen gamat didaerah saya ?
    Terimakasih

  69. velby says:

    assalamualakum WB.
    mb/mas saya mau tnya saya sakit asam lambung udh 1thn dan makin parah kira” obat yg cocok jelly gamat yg mana Gold-G apa Luxor saya ada di jakarta barat ..

  70. Rudi says:

    Selamat pagi,
    Ayah saya diduga multiple meiloma ( semacam kanker darah ).
    Berikut hasil lab yang terbaru SGOT 58,SGPT 102 ALBUMIN 1,5 BUN 25 KREATININ 2,7 HB 4,6
    Nah dari sini kami berharap apakah obat ini bisa menaikkan albuminnya ? saat ini ayah saya sedang terus ditransfusi darah namun hasil albuminnya tetap rendah. Kemudian fungsi Ginjal dan Hatinya juga terganggu.
    Mohon info apakah obat ini bisa membantu mempercepat proses penyembuhan ayah saya.

    terima kasih

  71. Lidia says:

    Siang mb… Ibu sy kn rheumtk dan telpk kk ny skrg ada bolong kr2 2-3cm itu bs pk jelly gamat, dan utuk bekas jerawt yg bolong bs g? Tks

  72. ainun says:

    ibu aq terkena komplikasi. beliau di diagnosa gagal ginjal dan di anjurkan untuk cuci darah. aq mw coba jelly gamat dan spirulina, tp apakah jelly gamat dan spirulina itu jg di rekomendasikan oleh dokter?

    • admin says:

      Untuk Jelly Gamat dan Spirulina bagian dari pengobatan herbal yg tentu berbeda dengan pengobatan kedokteran yg menggunakan obat kimia. Tapi ada beberapa dokter yg ikut menyarankan dan menggunakan.

  73. dewi says:

    malam, untuk masalah sakit di lutut, kira-kira bisa ngk jely gamat ini obatinya ? untuk daerah medan ada distributornya ngk ? thks

  74. Linda says:

    Selamat Pagi Nadia,
    saya mau pesan Jelly Gamatnya 15 botol, apakah Nadya bisa mengirimkan barangnya ke New York?
    mohon kabar ya terima kasih

    • admin says:

      Selamat pagi, maaf kami saat ini hanya bisa melakukan pengiriman ke Indonesia, Australia dan Malaysia, selain itu kami tidak bisa, mohon maaf.

  75. Sheta says:

    Selamat sore mbak,

    Untuk luka kena air panas boleh kan mbak obat ini… dan apa boleh untuk bkas luka yang dah lama boleh hilang? Kalau saya mau order 2btl dulu gimana mbak, dan diantar nya ke malaysia, dan boleh berapa hari ya smpai nya, mohon pnjelasan nya secepatnya.. terima kasih.

  76. Bela says:

    okay kalau saya mau pesan dan dikirim ke alamat di jakarta, kira2 berapa lama ya?
    saya mau transfer BCA sekarang

  77. Bela says:

    keponakan saya berangkat ke New York hari minggu pagi, apa bisa dia terima jumat or sabtu mba?

  78. Jamal Wungo says:

    Selamat Malam…
    saya mau pesan gamat Gold 3 Botol.
    Tolong di kirim ke Jamaludin E. Wungo D/a Kantor Bappeda Kab. Sumba Timur. Jln. Jend. Soeharto No. 42 Waingapu – Sumba Timur NTT.
    Terimakasih………..

  79. B. Subiyanto says:

    saya pesan 1 botol d/a Jln.Jatiluhur V/126 Banyurojo Mertoyudan Magelang 56172

    • admin says:

      pak, utk pemesanan bisa lsg sms kami di 08128409545 (rahmad) atau di 081806290747 (nadia)

      tks

      • Nora B says:

        Saya dari Malaysia. Saya ingin membuat pembelian 45botol Jeli Gamat Gold-g. Berapa kos penghantaran ke Perth australia dan juga Malaysia. Berapa hari untuk penghantaran? Bagaimana cara untuk buat pembayaran?

  80. dewi harlina d.s says:

    ass wr wb tgl 26 nov 2012 td saya kecelakaan sepeda motor, tangan kiri saya patah, kaki kanan dan tangan kanan saya tulangnya tergeser sehingga tidak bisa berjalan normal dan tangan kanan saya masih sakit jika digerakkan optimal. kira-kira dengan jelly gamat gold apa tulang saya bisa normal kembali?

  81. dewi harlina d.s says:

    kemudian ayah saya maag kronis sdh 3 tahun ini, berbagai macam obat dan ramuan herbal sdh diminum tapi tidak kunjung sembuh, dan jika sembuh sifatnya hanya sementara saja, apakah dengan jelly gamat ini juga bisa menyembuhkan penyakit ayah saya?

  82. zaenal says:

    selamat siang..
    menurut dokter saya menderita arthitis pada tulang belakang..melihat hasil x-ray lumbal 4 saya tulang rawannya menipis dan ada peradangan tapi entah infeksi atau karena apa belum di ketahui karena masih menunggu hasil MRI.dan otot (maaf pantat kiri)saya sering sakit tiba2 jika dari posisi duduk ke berdiri atau jika saya coba membungkukkan punggung sampai saya tidak bisa untuk jalan…pertanyaannya apakah jelly gamat bisa menyembuhkan penyakit saya dan berapa dosisnya?

  83. irvan says:

    Saya menderita alergi debu sama dingin,tiap hari pilek bersin bersin ditambah meler,parahnya saya tiap hari minum obat warung,periksa ke dokter dikasih obat alergi dan anti biotik hasilnya lumyan namun begitu habis obatnya kambuh lagi,saya merasa sangat terganggu bawaanya males ngapa-ngapain…!!! Yang ingin saya tanyakan apakah dengan mengkonsumsi gamat gold G penyakit saya bisa sembuh? Terus apa harus terus dikonsumsi?

    • admin says:

      Alergi salah satu penyebabnya adalah menurunnya sistem kekbalan tubuh. Konsumsi jelly gamat mampu meningkatkan kekebalan tubuh.

  84. mira says:

    mba.oma sy parkinson lumpuh 67th.jelly gamat ini bs menymbuhkan?kira2 bth brp btl n brp lm?tks

  85. Ronnie says:

    Selamat siang…
    Saya mau pesan produk jelly gamat untuk ayah saya. riwayat sakitnya beliau menderita stroke akibat hipertensi dan gula sudah 7 tahun sakitnya. telah coba berbagai produk herbal cukup membantu tapi hingga kini belum bisa jalan normal masih pake tongkat n berat melangkah. Sekedar info blm pernah minum obat dokter takut komplikasi. Ibu saya reumatik dan radang sendi, musin ujan kambuh sakitnya. Saya sendiri menderita sakit pembengkakan pada buah pelir sebelah kanan. JIka lelah, kerja berat sakitnya kumat. Apakah jelly gamat bisa membantu ? Produk apa saja yang boleh saya pesan ? Saya juga berminat jadi agen tapi saya butuh kesaksian dari keluarga saya dulu. terimakasih. berkat TUHAN.

  86. kusmadi says:

    Assalamualaikum admin

    Saya ingin membeli jelly gamat untuk ayah saya yang sudah ber-USIA. Apakah jelly gamat ini bisa untuk menambah stamina dan menyembuhkan reumatik serta kelelahan (tangan ayah saya kadang lemas–>tangan kanan).

    Saya akan pesan 1 botol saja, alamat ayah saya di jl. Subali Makam dalam III/62 RT. 03/02 Kelurahan Krapyak Kecamatan Semarang Barat Kota Semarang.

    Terima Kasih
    Wassalamualaikum wr. wb

    • admin says:

      Waalakumsalam, jelly gamat bisa sebagai nutrisi sekaligus memperbaiki sel2 yg rusak. untuk pemesanan, bisa hub. Rahmad (08128409545) atau Nadia (081806290747) tks.

    • admin says:

      Untuk pemesanan bisa sms kami di 08128409545 (rahmad) / 081806290747 (nadia)

  87. Ayi says:

    Tanya mbae n mase. jelly gamat apa yg cocok untuk sembuhkan asma, gula darah tinggi. tipes n asam urat.
    Haturnuhun Makasih n Maturnuwun

  88. lismiati says:

    assalamualaikum…saya pengen pesen tapi tanya dulu….apakah jelly gamat gold G tepat untuk epilepsi dan bolehkah di konsumsi pasien yang sedang dalam pengobatan medis???

    • admin says:

      Wa’alaikumsalam, ekstrak teripang yang di kemas dalam bentuk jelly gamat ini, bagus untuk regenerasi sel, termasuk sel syaraf. Jika dikonsumsi dengan obat dokter (kimia) sebaiknya di beri jarak 1-2 jam

  89. didi says:

    saya mau beli gamat jelly gold 1 berapa harganya plus ongkos kirim ke kalsel martapura

    • admin says:

      untuk pemesanan bisa sms ke 08128409545, ketikan nama, alamat dan jumlah pembelian, untuk ke martapura banjar kalsel, msh free ongkir. tks.

  90. Boy says:

    Ayah saya kena stroke sejak 2007. Selama ini bisa jalan tapi berat sekali melangkah. Seminggu terakhir kumat lagi sakitnya, tdk ada nafsu makan, selalu mual dan muntah2, badan kian kurus saja dan susah sekali untuk berjalan/tdk bisa jalan lagi. Tiap
    malam sering ke toilet. Produk apa yang cocok ? thanks

  91. mera says:

    assalamualaikum..
    baru-baru ini saudara saya ada yang menderita penyakit epilepsi,alhamdulillah tidak terlalu parah, kambuhnya hanya sekali..dan menurut keterangan dokter ia baru mengalami gejala epilepsi..
    saya mau tanya jelly gamat yang mana lebih cocok untuk menyembuhkan epilepsi??
    dan bagaimana aturan minumnya??
    mohon konfirm..
    thx

  92. Sayidi Kuswantoro says:

    Saya mau pesan jelly gamatnya 2 botol dulu.
    alamat pengirimannya:

  93. anwar says:

    untuk cara pembayaran nya gmna?

  94. anwar says:

    ada cabang di kota karawang ga?

  95. putri minggar oktaviani says:

    assalamualaikum wr. wb
    saya ingin bertanya, saya ingin memesan gamat gold-g, saya tinggal di yogyakarta, apakah diyogayakarta ada agennya ? jika ada alamat agennya dimana ?
    terima kasih
    wassalamualaikum wr. wb

  96. fandy says:

    assalamualaikum,
    saya mau tanya istri saya punya mioma di luar rahimnya…apakah dengan jelly gamat bisa sembuh?dan umumnya berapa botol harus dikosumsi hingga sembuh?terimakasih..mohon jawabannya.

  97. akbar says:

    di balikpapan ada cabangnya ga?

  98. cawi sumiati says:

    Ass… sy tgl d krawang… umur 26 thn. Punya penyakit jantung koroner dan asam lambung tinggi. Apakah jelly glamat gold bsa buat asam lambung? Adakah agen jelly glamat d krawang.. trimakasih…

  99. salma says:

    saya mau pesan,jelly gamat gold, 1 botol saja. dgn alamat jl, A. magga Amirullah no.5 sengkang, kec. tempe. kab. wajo. 90913. untuk penderita radang sendi aturan komsumsi bagaimana?

  100. shanti says:

    Saya mau pesan 1 btl dahulu buat coba pakai,
    Apakah bs dikirim ke palembang

  101. dian says:

    ass..saya aya umur 22 tahun saya penderita magh kronis..kira2 gamat gold ini bsa untuk mengobati tidak?
    lalu jika minum nya ada efek samping misal perut perih atau badan tidak enak?

    • jellygamatku says:

      wlksalam, gamat gold-g ini sangat bagus untuk maag. sejauh ini tidak ada efek samping. untuk beberapa orang yg darah rendah mungkin sedikit pusing.

  102. nita says:

    Minta agent ϑί denpasar donk….

  103. arina says:

    untuk penyakit hypertiroid apa bisa sembuh ya dengan meminum jelly gamat?

    • hadni says:

      mau nayna ni mbak,…. gimana caranya untuk menjadi agen yang ingin menjual produk ini? lokasi tinggal saya di kal bar. Mohon informasinya. trims……….

  104. Yulia says:

    Assalamualaikum Wr. Wbr.

    Ibu saya terkena kanker payudara. Sudah pernah dioperasi dan kemoterapi selam 4x, tetapi beliau tidak meneruskan karena kami kekurangan biaya. Sekarang ini tangan kanan beliau bengkak karena ada racun yang menyebar dalam tubuh. Mohon saran apakah obat Jelly Gold G ini bisa membantu dan Spirulinanya bisa bersamaan diminum? Terima kasih

  105. dina says:

    Asslkm,
    saya memiliki masalah kulit bopeng jerwatan sudah lam dan wajahku penuh bekas jerawat ga enak dipandang -,-. aku tidak mau ke dokterdan perawatan sungguh mahal banget.
    Apakh jelly gamat itu bisa hilangkan?
    kalau iya, saya akan pesan…
    Terima kasih…

  106. Kamaruddin bin Sahrin says:

    Saya nak beli Jelly Gamat Gold G, boleh ke digunakan untuk menyembuhkan penyakit orang tua saya yg kerap kali berak berdarah (Mungkin masalah usus), saya nak tahu harga dan boleh ke di hantar ke Miri, Sarawak, Malaysia.

  107. yun says:

    ada agen disorong ga???

  108. aling says:

    Sore,

    Mau tanya kalau spirulina itu buat apa yah??
    ditunggu jawabannya yah…

    Salam

  109. dhilah says:

    mau nanya kalo bekas jerawat sama jerawat yg radang gitu bisa ilang gak pake jelly ini? kira2 bisa ilang itu butuh waktu berapa lama? ngaruh gak ya kalo saya berhenti pakai cream dokter dan saya beralih pada jelly ini? makasih mohon dibls ya:)

  110. fariska says:

    Maaf mau tanya,, saya mau order utk suami sy yg divonis hepatoma atau kanker hati,apa msh bs sembuh dg menkonsumsi jelly gamat,,dan apakah hrs ditambahi obat lain selain dg jelly gamat, trims utk infonya.

  111. jane says:

    aku jerawatan dan banyak noda hitam yg ga bs hilang diwajah. aku mau nyoba pakai ini, di toko2 medan ada ga? kalo ga ada ongkir ke medan brp? thx

  112. Hendra says:

    Saya tingal di Los Angeles, kalau saya mau beli, bagaimana caranya?

  113. ari yunita says:

    apakah jelly gamat bisa menambah berat badan?trima kasih

  114. helvi says:

    halo, saya mawu pesan jellu gamat hold 4 botol dan spirulina 1 btol. saya mawu nanya cara pemakaiannya bgaimana? terus dikirim dmna? ini alamatnya kantor post tatelu kecamatan dimembe minahasa utara, sulawesi utara. oh iya bisa kirim lewat post indonesia? trimakasih :)

  115. agnes ulina says:

    salam,,,
    saya mau tanya, apakah hepatitis B kronis bisa sembuh total???
    di tanjung pinang ada tidak kantor cabang/agennya???
    jika ada tolong di informasikan…
    terimakasih.

  116. laili says:

    Salam..saya laili dari kuala lumpur. Boleh di kirim ke malaysia? Gimana caranya dan pembayarannya? Harap dapat bantu. Trimas

  117. lendsham says:

    permisi, saya mau tanya jelly gamat bisa buat jerawat dan muka yg bolong2 ga ya??
    dan pemakaian nya diminum atau dioles ( untuk jerawat yahh)

    • jellygamatku says:

      Jelly gamat gold-g baik untuk regenerasi sel, termasuk sel kulit. Pemakaian selain diminum, juga dioles seperti masker.

  118. lendsham says:

    saya mau tanya, bisa buat jerawat, bekas jerawat dan muka yg bolong2 ngga?, kira2 berapa lama sembuh nya?
    dan cara pakainya diminum atau di oles ke wajah??
    mohon dijawab satu lagi bisa COD an ngga?

  119. yudiadit says:

    maap.kalo didepok apa ada agennya

  120. Cindy says:

    Maaf, saya mau bertanya, saya mempunyai sakit asma, dan penyakit asma timbul apabila kecapekan dll, sering kambuh dan saya merasa tidak nyaman, apakah jelly gamat bisa menyembuhkan dan menghilangkan asma saya sehingga tidak akan kambuh lagi, dan bagaimana cara memesaannya….?

    • jellygamatku says:

      Utk asma ada beberapa yang cocok menggunakan jelly gamat gold-g. Untuk pemesanan jelly gamat gold-g bisa hubungi kami di 08128409545 (rahmat) / 081806290747 (nadia)

  121. suyanti says:

    mau tanya , untuk miom harus minum berapa x ya? dan berapa lama? dan jika tanpa spiriluna apakah bisa?

    thanks…

    untuk ke balikpapan ongkirnya gratis atau gimana?

    • jellygamatku says:

      untuk miom pemakaian gold-g diminum 2-3 sdm 3x sehari. Utk spirulina memang lebih efektif diminum bersamaan dengan gold-g. Tapi utk beberapa kasus ada yg cukup dengan minum gold-g saja.

  122. sandra says:

    Tanya Donk Bisa Buat Eksim tidak ya Gamat Gold G ini. Saya Kena Eksim sudah 7 bulan sudah ke dokter tetapi ga sembuh2,Klo pake ini Kira2 bisa Sembuh brpa lama kalo bisa mengkomsumsi Gamat Gold G ini terima kasih….

  123. Fizah says:

    boleh ngak di kirim ke Malaysia?

  124. paul says:

    maaf saya mau tanya bagaimana cara penggunaaan jelly gamat untuk orang yg mempunyai penyakit kulit vitiligo

  125. Yuan Oktiari says:

    Mau tanya donk, cara pesan jelly gamat gold ini bagaimana yaa ?
    kalo ongkir ke cilandak jaksel brp ?

  126. fajar says:

    assalamu’alaikum
    mbak/mas,
    saya mau pesan jelly gamat gold g,
    untuk ke daerah pematangsiantar, Sumatera Utara berapa hari ntu mas??

  127. rosma yuliana says:

    mbak kalau pesan 15 botol untuk daerah semarang gratis ongkir? kalau ga punya ATM bisa lewat rekening basa kan mbak? kira2 untuk semarang berapa hari pesanan baru sampai.terimakasih

  128. ahmad says:

    saya sudah 3th menderita penyakit sinusitis, apakah bisa di sembuhkan dengan jelly gamat? & ada agen di pekalongan jateng gak?
    Trimakasih

  129. Joy sand says:

    assalamu’alaikum

    Gmana cara pemesanan di daerah yang tidak ada nomer rumah, apakah bisa sampai di tmpat tujuan, pemesan
    Berapa harga kirim untuk daerah serang banten

    • jellygamatku says:

      Gold-G bisa bisa dikirim ke alamat yang gak ada nomor rumahnya, asal ada no tlp penerima. untuk ke serang banten masih gratis ongkir.

  130. iis says:

    sore sy di diagnosa menderita hepatitis B,, sudah beberapa thn yg lalu,,setahun yg lalu sy konsumsi gold g tp tdk rutin sy sudh beli beberapa botol abis itu sy blum beli lg,, bln juni yg lalu saat saya mau operasi cesar sy tes lab ternyata HBSAG msh positif hep.B yang saya tanyakan apakah gold g memang ba menyembuhkan ?? apakah minum nya harus rutin???berapa bln dan brapa botol yg harus saya habiskan agar hepatitisnya bener2 sembuh total, mohon jawabannya makasih

  131. Firman says:

    Asslamuaalaikum wr. wb.
    Saya mau beli gold-g
    saya daerah kalimantan barat, kab. Ketapang
    brapa ya ongkir untuk daerah saya
    Dan ada gak cabang agen resmi untuk di daerah saya,
    Trimakasih

  132. Rini Karyawati says:

    saudara saya kena penyakit hipopigmentasi…kira-kira selain gamat gold g apa lagi yang diminum…..dan bisa sembuh ga….

  133. Firman says:

    assalamu’alaikum wr wb
    Mbak /mas saya mau mesan gold g untuk daerah ketapang, kalimantan barat kira kira berapa onkirm nya ya??,
    Didaerah saya ada agen resmi nya gak??

  134. nadivya says:

    Saya menderita hepatitis B, brp botol gamat yg saya perlukan?klo dikombinasikan dengan spirulna atau ekstrak manggis bisakah?kira kira berapa lama proses penyembuhannya?

  135. nadivya says:

    Saya menderita hepatitis B, brp botol gamat yg saya perlukan?klo dikombinasikan dengan spirulna atau ekstrak manggis bisakah?kira kira berapa lama proses penyembuhannya?
    Bedana Gamat G n gamat luxor apa ya kok lebih banyak yg disarankan gamat G
    Terimakasih sblmna

  136. muslim says:

    assalamu’alaikum….bagaimana pengobatan luka bakar menggunakan Gamat Gold,apakah dioles? soalnya lika bakarnya hampir seluruh tubuh bagian atas,.. trima kasih

  137. kartika says:

    assalamua’alaikum wr.wb
    siang,
    saya mau tanya untuk spiriluna itu apakah masih bagian dari produk Jelly Gamat Gold-G ?? bentuknya seperti apa dan apakah bisa untuk menghilangkan jerawat juga ?? jika stocknya masih ada, berapa harganya ya ??

  138. ika says:

    untuk dibanjarbaru Kalsel ada agen resminya ga?

  139. Cynthia says:

    Jelly Gamat sy ingin brtnya,
    sy memiliki alergi yg cukup menyusahkan bila terkena zat kimia, entah dalam detergen, sabun muka atau mandi bahkan make up dan perawatan tubuh lainnya. pada muka sy jerawat akan muncul dan akhirnya meninggalkan flek hitam dan bopeng, jika tubuh akan berpengaruh pada pada telapak tangan dan kaki. sy juga memiliki maag dan kedua mata sy yg minus 1/2 dan 3/4. sy mndgar bahwa jelly gamat dan spirulina dpt mengatasi masalah sy,bila iya sy ingin menanyakan apakah ada promo untuk pembelian jelly gamat dan spirulina.?sy berada di surabaya. tolong infonya, sy mbutuhkannya. terima kasih.

  140. sri puji rahayu says:

    apakah masih order jely gamat gold-g ? dan apakah contact person diatas masih aktif ?
    saya sudah sms tetapi blm ada respon

  141. imas says:

    asallamualaikum
    mba/mas saya punya penyakit kulit kata guru farmakologi saya saya kena penyakit eksim. terus saya juga punya sodara yang punya penyakit kelenjar di leher sama selangkangan dan sudah berobat selama 2 tahun tapi belun sembuh juga. apa minum jelly gamat g bisa sembuh?????
    terus kalau saya nanti mau pesan apa kiriman nya langsung dari website ini apa menghubungi cabang terdekat?
    terus saya juga pengen memastikan apa produk yang akan saya terima nanti original atau bukan
    mohon jawaban nya dengan jelas
    terima kasih

  142. subhan says says:

    assalamu’alaikum mba..apakah cocok jelly gamat buat penambah nafsu makan anak 1thn..?terus harganya berapa+ongkos krim gak?daerah cileungsi-bogor.mkasih

    • jellygamatku says:

      wa’alaikumsalam, jellygamat gold-g ini adalah makanan penambah nutrisi bagi tubuh, jadi bagus untuk kesehatan serta memperbaiki metabolisme, termasuk nafsu makan.
      Untuk harga silahkan cek di : http://jellygamat.org/harga-gamat-gold-g/
      untuk ke cileungsi dikirim via jne, gratis ongkos kirim.
      Pemesanan silahkan sms ke : 0812 840 9545

  143. Reen says:

    Assalamualaikum..:)
    saya ingin bertanya..
    bagaimanakah saya ingin mendapatkan product Gold-G ini jika saya berada di Malaysia??
    mohon pencerahan dri pihak tuan/puan..

  144. Quinta says:

    Apakah diabetes dan jantung koroner bisa sembuh total setelah mengkonsumsi Jelly gamat gold g?

  145. assalamualaikum

    saya terinfeksi lambung 2 bulan sehingga kotoran saya berwarna hitam

    kira produk ini brp lama bsa menyembuhkanny ya?

  146. enny k says:

    ass.wr.wb,sy mau tanya apakah jelly gamat bisa unt mengobati vitiligo? jenisx yg mana? jika vitiligo apakah bisa dg cara dioleskan? makasih

  147. watie / Mama Fazri says:

    saya habis bedah kecil kira2 bs brp lama banyak sy harus memakai obat ini . kalo beli 2 dpt disc brp ya?

  148. heru says:

    Bgmn mau pesan jelly gamat,sy ada di tangerang? Makasih

  149. dahlia says:

    Mas/mba, sy mw tanya…..klu untuk daerah palangkaraya ada gak agen nya ? Dimana saya membelinya ?
    Klu lgsg pesan ongkirnya berapa ya ??
    Makasih.

  150. adhi says:

    salam, kalo di bandung agennya dimana ya?

  151. Lisesa Sitopu says:

    Siang mbk/mas

    saya mau Tanya ni, saya punya jerawat yang sudah belasan tahun tidak sembuh-sembuh, sudah coba berbagai cara dari herbal dan medis tapi tidak juga sembuh. bisakah jelly gamat gold G ini menyembuhkan penyakit jerawat saya ini..??
    dan berapa lama kira2 masa penyembuhannya..?? bergubung sya mau segera menikah saya butuh penyembuhan yang cepat agar terlihat cantik dipesta nantinya.. hehe :)

  152. egihsan says:

    mau nanya nih kalau wajah jerawat batu, bopeng , bekas jerawat bisa disembuhkan pake Jelly Gamat Gold G nggk dan wajah tetep mulus,
    bagaimana pesan di wilayah subang jawa barat

  153. Hary says:

    mba nadia, maaf sblmnya. pd gambar kemasan baru yg atas terlihat tempelan stiker, tp gambar yg bawahnya kok stikernya ga ada? hny berhati2 krn sy berniat mencoba gold g utk org tua.
    jd ingin memastikan keaslian produknya dl. trims ya

    • jellygamatku says:

      Terima kasih pak Hary atas perhatiannya. Untuk stiker teripangnya pada kemasan baru ada dibelakangnya, memang untuk kemasan lama adanya di depan. Justru kalo ada stiker pada kemasan depan dan segel pada leher tidak ada, itu berarti kemasan lama. Dan perlu diwaspadai saat ini banyak beredar gold-g asli tapi palsu, dimana botol asli tapi isi oplosan. Penjelasan lengkapnya ada disini pak http://jellygamat.org/botol-gold-g/

  154. febri says:

    mbk klo di gunakan pada wajah,, untk menghilngkn bekas luka dan noda hitam,, mmbutuhkn wktu brp lama??

  155. arief rahmansyah says:

    asallamualaikum,
    maaf sebelumnya saya mau konsultasi dulu ibu saya sedang mengalami tumor di payudara dan sudah mulai pecah. apakah dengan pengonsumsian obat ini tumor yang sudah pecah dapat di tangani?
    kalau bisa untuk penanganan tumor yg sudah pecah bepapa botol yang harus dikonsumsi?
    terimakasih.

  156. tone says:

    Untuk agen dibandung dimna ya ??
    Saya penderita asam lambung yg sering kambung,,
    Minta info.a
    Mksih

  157. mahayasa says:

    Saya mengalami kaku pada jari tangan sy,atau disebut trigered finger,bisakah kira kira jelly gamat menyembuhkannya,thank you atas replynya

    • jellygamatku says:

      jelly gamat gold-g adalah nutrisi yang bagus buat tulang dan persendian. Menurut kami penggunaan jelly gamat gold-g ini bisa membantu trigered finger.

  158. mela says:

    apa jelly gamat bisa untuk sakit stroke ringan? dan kalo untuk stroke ringan aturan minum’y gmn? bagaimana cara pemesanan jelly gamat? tks

    • jellygamatku says:

      Jelly Gamat Gold-G bagus untuk regenerasi sel syaraf, untuk membantu pasien stroke ringan. Cukup diminum 2sdm 3x sehari. Untuk pemesanan bisa hub kami.

  159. sofyan says:

    Assalamu alaikum, sy mau tnya gamat gold bisa smbukan keloid bekas oprasi sdh 3bln keloid?klu bisa caranya gimana..dan klu mau pesan hbungi syp?terima kasih

  160. purwadi says:

    Asskum, apakah J Gamat bisa mengobati penyakit widal positip atau tipus,

    dan penyakit kencing manis bisa sembuh total atau gula darah normal lagi

    dan agen diwilayah semarang di mana tempatnya

    terima kasih, wassalam.

    • jellygamatku says:

      Wlksalam, jelly gamat sifatnya memberi nutrisi bagi tubuh sekaligus membantu regenerasi sel, jadi bagus untuk membantu penyembuhan tipus dan kencing manis. Untuk ke semrang di kirim via TIKI/JNE (gratis biaya kirim)

  161. wita says:

    Saya sd menderita sinusitis akut slama 10 th.saya mau mencoba beli 1 botol dl….bgmn cara pesannya…saya dijogja…

  162. Amin says:

    Ongkir ke kal-sel berapa ya? saya punya masalah dengan bekas jerawat yang berlubang, Kalau pakai jelly gamat harus berapa lama ya biar ilang?

  163. Fredy says:

    Mau tanya untuk penderita gagal ginjal bagaimana cara konsumsi nya? langsung di minum dengan sendok mkn atau bagaimana? terimakasih

  164. mira says:

    Aslmkum, mas/mbak klo untuk mengobati hepatitis bisa ga, truz klo agen resmi gamat gold yang asli di bandar lampung adanya dimana ya?

    • jellygamatku says:

      Waalaikumsalam, bisa membantu pengobatan hepatitis, di Lampung belom ada agen resmi kami. Jadi dikirim via JNE/TIKI.

  165. satna wati says:

    mbak, ada cabangnya enggak di tangerang ?

  166. fitri says:

    salam, kalo untuk pengobatan penebalan dinding rahim bisa ndak? kmrn sy sdh pesan dan baru mau coba, apakah bisa tanpa dipadukan dengan spirulina? makasih

  167. jellygamatku says:

    belum ada agen resmi jelly gamat gold-g di makassar sulawesi selatan. untuk ke Kota Makassar kami kirim via JNE

Trackbacks / Pingbacks

  1. Gold-G | Agen Resmi Gamat

Leave a Reply

p-96rSPHDQiQvCg