Gamat | Gold-G | Jeli Gamat | Luxor - Pusat penjualan jelly gamat gold-g, luxor berguna untuk melancarkan peredaran darah, mencegah kolesterol, melancarkan fungsi ginjal, meningkatkan kadar metabolisme, diabetes mellitus dan hipertensi.

Aturan Pakai Jelly Gamat Gold-G

Banyak yang bertanya tentang aturan pakai jelly gamat gold-g ini. Sebelum kami jelaskan aturan pakai jelly gamat gold-g ini, perlu diketahui bahwa jelly gamat gold-g bukanlah obat kimia yang minumnya harus sesuai dengan takaran yang telah ditetapkan. Jelly gamat gold-g ini bisa diminum kapan saja dengan takaran normal. Karena diminum berlebihan pun apabila tidak terpakai akan keluar melalui air seni ataupun feses. Jelly gamat gold-g sebaiknya diminum dengan takaran normal 2 sendok makan 3x sehari secara rutin dan teratur, karena untuk regenerasi sel butuh pemakaian rutin dan teratur, tidak perlu banyak.

Aturan Pakai Jelly Gamat Gold-G

Botol Gamat setelah dibuka disarankan disimpan di lemari pendingin/kulkas agar lebih segar dan tahan lama.

Cara konsumsinya sangat mudah, yaitu dengan cara dituangkan ke satu sendok makan kemudian langsung diminum.

Untuk menjaga kesehatan, cukup 1-2 sendok makan, 3kali sehari.
Untuk terapi sakit ringan-sedang, minumlah 3 sendok makan, 3 kali sehari.
Untuk terapi sakit berat, minumlah 3-4 sendok makan, 3 kali sehari.

Bisakah dicampur dengan air?
Jellygamat dapat diminum dengan cara dicampur air. Larutkan satu sendok makan jeli gamat ke dalam 1/2 s.d. 1 gelas air putih hangat (200 ml). Aduk hingga benar-benar larut. Minum larutan tersebut sampai habis. Cara ini lebih dianjurkan untuk yang mengalami gangguan ginjal, juga dianjurkan untuk penderita stroke, liver dan hipertensi berat.

Bolehkah anak kecil meminumnya?
Aman dikonsumsi bagi semua usia, mulai balita, nutrisi bagi ibu hamil sampai dengan lansia.

Saya sedang minum obat dari dokter. Kapan saya boleh minum jelly gamat?
Apabila Anda sedang meminum obat dari resep dokter, beri jarak waktu sekitar 1-2 jam. Jelly Gamat boleh diminum sebelum atau sesudah minum obat. Sebelum maupun sesudah makan. Jeli gamat Sea Cucumber Jelly bukanlah obat, tetapi sebagai zatnutrisi atau makanan namun memberikan manfaat terapis. Sangat alami dan aman tanpa efek samping.

Bisakah untuk mengobati luka luar?
Jelly Gamat sangat bisa digunakan utk mengobati luka luar, jerawat, luka bakar, eksim, dan penyakit kulit lainnya, cukup oleskan di tempat yang luka 3 hari sekali sampai terjadi perubahan, apabila ingin hasil lebih maksimal Jelly Gamat  juga diminum 3 kali sehari 1 sendok makan

Aturan pakai jelly gamat ini akan lebih bermanfaat jika diminum rutin dan teratur.

Berikut video singkat mengenai aturan pakai jelly gamat gold-g yang di unggah di YouTube




pf button Aturan Pakai Jelly Gamat Gold G

201 Comments

  1. dayu says:

    saya minum gold g, memang luar bisa, nenek saya sembuh dari asma, keponakan pilek berbulan – bulan tanpa henti minum 2 sendok lngsung sembuh, anak sya tukak asam lambung naik, sering muntah, minum 2 sendok langsung sembuh, suami sering migrain minum 3 sendok langsung hilang sakit kepalanya…

    makasi gold g

  2. nenna says:

    ibu saya sakit diabetes dan ada luka borok besar di kaki,alhmdulilah gold gamat diminum serta di oleskan dalam 1minggu luka’a sembuh dan mengering,dan saya juga memakai gamat untuk perawatan kulit wajah saya biar lebih kencang dan lembut..
    Thanks gold gamat..
    :)

    • Jelly Gamatku says:

      Alhamdulilah jelly gamat gold-g memberi manfaat bagi ibu dan keluarga. Trimakasih atas testimoninya ya bu, semoga tetap sehat selalu.
      Hormat Kami
      jellygamat.org

  3. micky says:

    mau tanya nih, kl untuk asam urat bisa ga?

    • Jelly Gamatku says:

      selamat pagi micky… untuk asam urat bisa, karena gamat gold g mengandung kondroitin sulfat dan glukosamin (menurut penelitian), dimana pada penderita asam urat, kondroitin sulfat dan glukosamin sedikit… dan karena gamat gold g merupakan nutrisi alami yang sifatnya terapi penyembuhan, maka harus diminum secara rutin dan kontinu, kalau sudah membaik, dosisnya bisa dikurangi… demikian, semoga bisa membantu… trima kasih…

  4. Siwi says:

    Apakah untuk penyakit sinusitis dapat efektif? karena ibu saya sudah divonis dokter agar operasi,tapi karena beliau tidak mau dioperasi maka saya bermaksud mencoba Gold-G ini.Mohon infonya.Terima kasih

    • Jelly Gamatku says:

      Ekstrak teripang dapat mengatasi sinusitis karena bersifat antibakteri. Ekstrak teripang menghambat pertumbuhan bakteri Streptococcus pneumoniae, penyebab radang sinusitis. Selain itu ekstrak teripang mengandung 9 jenis karbohidrat, 59 jenis lemak, 19 jenis asam amino, 25 komponen vitamin, 10 jenis mineral, dan 5 jenis sterol. Artinya, kandungan gizi teripang amat lengkap dan bersatu-padu membangun kekebalan tubuh serta memberantas bakteri.
      Bisa dicoba untuk dikonsumsi, karena tidak menimbulkan efek samping.
      Silahkan hubungi kami untuk pemesanan. Terima kasih.

  5. joni says:

    saya radang lambung (gartitris) dan h. pilory positif, saat ini saya mengonsumsi obat dokter (pantoprazole, rebamipide, domperidone) amankah bila saya mau mengonsumsi jelly gamat? Kemarin sudah pesan 2 botol, bagaimana cara meneliti keaslian produk jelly gamat?

    • Jelly Gamatku says:

      Jelly gamat gold-g aman dikonsumsi berbarengan dengan obat dokter, asalkan diberikan jeda waktu 1/2 – 1 jam sebelum atau sesudah minum obat dokter.
      Kemasan saat ini memang hanya disegel plastik agar mengurangi ongkos produksi, jadi harganya lebih ekonomis. Namun Keaslian produk ini kami jamin 100%, apabila pembelian melalui kami ataupun agen2 kami. Apabila ada kerusakan botol ataupun kemasan silahkan hubungi kami. Terimakasih.

  6. giri says:

    Istri saya mual muntah terus (saat ini lagi hamil muda 15 minggu hampir 16 minggu).. pake jelly gamat bisa mengurangi muntahnya tidak, seperti orang sakit maag, ga masuk makanan sama sekali, thanks sblmnya

    • Jelly Gamatku says:

      Sebaiknya diperiksakan dulu penyebab mual dan muntah nya apakah karena perubahan hormon atau karena sebab lain. Tapi untuk menambah nutrisi bagi ibu hamil jelly gamat baik diminumkan. tks

  7. vicky says:

    mohon dibantu infonya,, keponakan saya mengalami kecelakaan 3th yg lalu kakinya patah empat dan berhasil disambung kembali oleh dokter dgn proses operasi berkali – kali dan sampai saat ini pun masih dioperasi, karena lukanya membusuk dan terus menerus keluar cairan, ortunya sudah membawanya berobat kemana – mana sampai ke malaysia, dan menghabiskan biaya hampir 500jt, tapi sampai saat ini kakinya tetap keluar cairan dan baunya menyengat busuk… mohon sarannya.karena keponakan saya masih berumur 16 th tp selama 3th ini dia selalu bergaul dgn para dokter dan perawat.dan bolak balik meja operasi…:(( trims

    • Jelly Gamatku says:

      Kami turut prihatin atas yang dialami keponakan ibu. Keluarnya cairan atas bekas patahan di kaki bisa saja disebabkan oleh tidak berlangsungnya proses regenerasi sel sehingga terjadi pembusukan pada bekas operasi. Kami bs menyarankan menggunakan gamat gold-g ini untuk membantu penyembuhan luka dari dalam, kenapa? karena teripang ini mampu meregenerasi sel, sekaligus sebagai penyembuh luka karena unsur kolagen pada teripang. Pemakaiannya cukup diminum secara rutin 2-3 sdm 3 kali sehari. Mudah2an terjadi pembentukan sel baru sehingga bisa menutupi dan menghentikan pembusukan yang terjadi. Demikian, semoga bisa membantu. Trima kasih.

  8. Inay says:

    Saya skr sedang mengonsumsi jelly gammat,kl tuk sakit asam lambung kira2 berapa botol ya biar sembuh total,dan kalau untuk anak umur 6 tahun,berapa takarannya ya perhari.makasih

    • Jelly Gamatku says:

      Untuk asam lambung, pemakaian sebaiknya sebelum makan, pemakaianya relatif bu, biasanya 2-3 botol sudah mulai pulih. Sementara utk anak 6 tahun, baiknya diminum 1 sdm 2x sehari. demikian, terima kasih.

  9. Pritta says:

    Mohon informasinya apakah produk jelly gamat gold-G ini sudah diekspor sampai ke Canada??Jika sudah tepatnya di kota apa saya bisa menemukan produk ini? Jika belum bagaimana cara pemesanannya?
    Terima Kasih

    • Jelly Gamatku says:

      Produk Jelly gamat Gold-G ini belum menjadi komoditi ekspor. Produk ini baru didistribusikan di Indonesia dan Malaysia. Kami mohon maaf belum melakukan pengiriman hingga ke Canada. Terima kasih atas apresiasinya.
      Hormat Kami.

  10. rahma says:

    mohon informasinya,klo untuk pengobatan sakit ginjal bisa gak yaa???coz aturan minumnya kok 200 ml padahal oleh dokter disuruh minum 2 gelas saja tiap harinya n klo boleh aturan minumnya berapa sendok per hari.terima kasih

    • Jelly Gamatku says:

      Aturan minumnya sebenarnya bisa menyesuaikan dengan kondisi pasien, karena jelly gamat adalah makanan nutrisi/suplemen dimana dasarnya aturan minumnya tidak seperti obat kimia. gamat gold-g cukup diminum 2-3 sdm 2-3x sehari. Untuk penderita ginjal yang mengalami gangguan dengan ginjalnya, biasanya memang akan dikurangi takaran minum airnya perhari. Jadi kalo kondisi ini terjadi dan disarankan oleh dokter maka aturan minumnya cukup diminum 2sdm (10ml) 2x sehari, jad tidak perlu diaduk dengan 1 gelas air (200ml).

  11. udin says:

    mau tanya,apakah jelly gamat bisa menyembuhkan mani encer dan ejakulasi dini.

    • Jelly Gamatku says:

      Karena kandungan protein tinggi dan kaya akan zat lainnya, maka jelly gamat ini mampu menyembuhkan mani encer dan membantu kesuburan.

  12. Yasir says:

    Saya mau tnya ,kakak saya sakit hepatitis A meskipun sudah sebulan tetapi SGOT & SGPT masih lebih dari batas normal, yaitu batas normalnya harus < 30, jadi bisa di katakan kakak saya blum sembuh total meskipun sudah terlihat sehat,apakah jelly gamat dapat menurunkan SGOT & SGPT ? atau menyempuhkan hepatitis A ? ,tolong beri pencerahan , terima kasih.

  13. Haris says:

    Mohon tanya isteri saya ada gejala menderita sakit jantung, suka desak di dada susah nafas dan hasil rontcen ada kesuraman di lapangan bawa paru paru. Apa bisa dioobati dengan jelly gamat. Trimankasih

  14. husin basorah says:

    Saya mau tanya saat ini istri saya sedang mengkomsumsi jelly gamat gold-g dan telah menghabiskan 4 btl ukuran 100 ml,tapi setelah meminumnya perut istri saya terasa nyeri seperti di tusuk2, itu kenapa dan bagaimana mengatasinya ?,oh ya istri saya menderita penyakit tumor kista.

  15. edison says:

    saya penderita psoriasis yang hampir seluruh kulit kepala saya sudah terkena, bisa sembuhkah dengan Gamat gold-g ? sedangkan saya tidak mau rambut kepala saya dicukur habis, apa yang harus saya perbuat? terima kasih

    • admin says:

      Untuk psoriosis memang penanganan dan pengobatannya lebih ekstra. Untuk yang terkena di kulit biasanya selain diminum juga dioleskan di kulit yang sudah terkena. Namun apabila tidak ingin dioles karena terhalang rambut, cukup diminumkan saja.

  16. irene says:

    kalau ada alahan dengan makanan laut boleh minum jelly gamat…

  17. asskum,_ org tua sy memngalami penyakit kencing manis kadar gula dan kolesterol naik. trs skrg jalannya tdk sempurna, nah produk inikan ada 2 mcm yg mankah yg tpt bwt org tua saya ?. dan adakah agen penjualannya di daerah jakarta khususnya di jaksel ps. minggu. mohon bntuannya.
    wassalam.

    • admin says:

      Jelly gamat Gold-G bisa bermanfaat untuk atasi kencing manis dan kolesterol.. untuk informasi pemesanan, silahkan hubungi kami di 08128409545 / 081806290747, trima kasih

  18. admin says:

    silahkan hubungi kami langsung.

  19. rasmudi says:

    kata dokter,istri saya terkena kista cuman ini masi kecil dan sama dokter di kasih obat dan disuruh cek 1 bln sekali untuk mengetahui kadar kistanya apakah membesar atau mengkerut.jadi saya tertarik untuk pesan jelly gimat dan spirulina perbotolnya bisa di gunakan untuk berapa hari?karena istri saya sebentar lagi mau keluar negri selama 10.jadi harus beli berapa botol ya biar sampai sembuh.ditungu jawabannya secepatnya,terima kasih

  20. INOENG says:

    anak sy sakit anemia aplastik apa bis adisembuhkan dg gamat gold-g? lebih baik mn gold-g atau luxor?

  21. dea says:

    Dianjurkan mengkonsumsi jelly gamat gold/jelly gamat saja untuk menghilangkan bekas jerawat yg merah2?trmaksh

  22. diah says:

    Saya mengalami ruptur atau robek di rahim, bisakah saya menggunakan jelly gamat ini untuk penyembuhan luka bekas operasi dan penyembuhan robek di rahim??

    • admin says:

      Kandungan jelly gamat gold-g sangat bagus untuk mengobati luka pasca operasi dan luka di dalam, silahkan hub kami untuk pemesanan. tks

  23. yudi says:

    Selamat pagi
    Saya mau bertanya,saya mempunyai benjolan dibekang lutut tp blm saya periksakan ke dokter.saya tertarik dgn produk jelly gamat.bagaimana cara pemakaian untuk penyakit saya?apa cukup diminum atau dgn dioles?bagaimana cara pemesanannya?terima kasih,

  24. Herlina dewi says:

    klo utk penyembuhan MIOM tanpa operasi bisa gak? trs klo utk penyembuhan inveksi mulut rahim bisa jg gak? makasih…

    • triya says:

      Mbak apa bisa menghilangkan bopeng/lubang pada wajah dan jerawat,,klau iya dlam pemakaian brapa lama bisa ada perubahan pada wajah..trims

  25. Maria says:

    Apa bedanya jelly gamat yang gold dan yang luxor???

    • admin says:

      Jelly Gamat Gold-G adalah produk ekstrak teripang yang berasal dari spesies Golden Stichopus Variegatus yaitu spesies teripang emas terbaik dan satu-satunya spesies yang mengandung Gamapeptide (tidak ditemukan pada spesies lain). Kandungan Gamapeptide ini berfungsi untuk mencegah inflamasi, mengurangi rasa sakit, 3x mempercepat penyembuhan luka, mengaktifkan pertumbuhan dan mengaktifkan sel-sel, membuat kulit lebih muda dan meningkatkan kecantikan, menstabilkan emosi, memelihara sirkulasi darah.

    • rexo says:

      orang tua sy menderita sakit pembengkakan limpa sdh 14 bln.umurnya 79 thn.apa bs menggunakan produk Gamat G-Gold?

  26. NILa says:

    saya nila ingin bertanya saya menghadapi masalah sakit sendi kemungkinan besar mungkin arthirist saya sentiasa sakit sakit dan susah untuk naik tangga pun dan saya terlalu lemah dan sukar menjalani kehidupan harian saya adakah gamat gold boleh menyelesaikan masalah saya dan saya dari malaysia bagaimana saya bisa mendapatkan gamat gold di malaysia sila membantu
    terima kasiah

    • admin says:

      jellygamat terbuat dari teripang, Kandungan kondroitin sulfat mencegah pengeroposan sendi pembuat radang. Senyawa ini memperbaiki dan membangun kembali tulang rawan. Selain itu teripang juga mengandung kolagen sebagai pengikat jaringan dalam pertumbuhan tulang dan sendi.

      Untuk ke malaysia bisa kami kirimkan, namun minimal pembelian 15 botol. untuk info lebih lanjut silahkan sms ke nomor ini 08128409545 (rahmad) .

      Terima kasih

  27. yanita says:

    malam.. saya mau tanya.. ayah saya pertamanya mengalami penyakit bisul d daerah blakang.. bisulnya sudah pecah tapi sekarang brubah menjadi luka seperti borok.. setiap hari mengeluarkan bau busuk.. apa itu bisa d obati dengan jellygamat ini? mohon balasannya..

    • admin says:

      Jelly gamat sangat bagus untuk menutrisi kulit, termasuk untuk luka borok. silahkan hub kami untuk info lebih lanjut dan pemesanan.

  28. Adian says:

    saya baru beli jelly gamat nih,semoga sinusitis saya hilang.mau tanya untuk sinusitis sebaiknya pemakaiannya sebelum/sesudah makan ya? kira2 biar sembuh total brp botol?

  29. Jeanny says:

    Apakah gamat bisa menyembuhkan osteoarthritis. Berapa Kali konsumsinya Dan apa harus terus menerus konsumsinya.

  30. retno says:

    saya sedang hamil 7 bulan, dan muncul jerawat beserta bekas”nya. apakah mengoleskan jelly gamat ke wajah aman u/ janin.

  31. evie says:

    anak saya brumur 1 tahun 2 bulan punya wasir atau ambeian..itu terjadi krn pupnya keras awalnya..apakah bisa di sembuhkan dengan jelly gamat gold..dan bagaimana cara pemakaian jelly gamat goldnya..diinum atau dioleskan? klo diminum, brp sekali sehari?…terimakasih

  32. Mochammad Ihwan says:

    Apakah Jelly Gamat dapat mengobati Parkinson? berapa lama mengkonsumsinya sehingga efeknya mulai terasa?

    terima kasih

  33. Syanti says:

    Saya tertarik membaca artikel Gold-G di website anda. Sy py teman baik yg sdh hmpr 1 thn brrmasalah dg BAB berdarah. Sy pikir mgkn Gold-G bs mbantu penyembuhn luka dlm pncernaan atau lambung & ususnya. Ttapi skilas sy bc Gold-G berasal dr teripang laut. Sdgkn teman sy ini mpunyai alergi thdp seafood atau mknn laut. Apkh Gold-G sgt aman & brmanfaat utk mrk penderita alergi mknn laut spt teman sy? Trmksh atas jwbnnya.

  34. endang says:

    Apakah bs gamat G n spirulina utk memperbaiki hormon LS n FSH agar bs segera hamil…? Aturan pakainya bagaimana? Tkss

  35. Ari ratnasari says:

    *sepupu saya maag kronis dan punya luka di usus,, apa bisa dgn minum itu?? biasanya berapa hari baru ada perubahan?

  36. Naros says:

    Saya sudah merasakan manfaat Gold G untuk kehalusan kulit saya. Ada yang ingin saya tanyakan, kok setelah beberapa lama saya gunakan, di dalam botol ada semacam bintik-bintik seperti kotoran hitam yang banyak yang bercampur dengan jelly-nya itu sendiri ya? Padahal botolnya tertutup rapat lho? Apa mungkin bintik-bintik hitam itu jamur? Tapi kan jelly gamat sendiri anti bakteri? Apa hal seperti itu biasa terjadi dengan jelly gamat dan kalau sudah seperti itu apa masih bisa dipakai/dikonsumsi? Mohon jawabannya. Terima kasih..

    • admin says:

      Terjadinya bintik2 pada jelly gamat, karena terkontaminasi udara luar. Jelly gamat Gold-G tidak menggunakan pengawet kimiawi proses itu bisa terjadi apabila terkontaminasi udara luar. Oleh karena itu setelah botol dibuka, jangan dibiarkan terlalu lama terbuka, sebaiknya setelah dibuka dan dituang, lsg ditutup dan di simpan di lemari es.
      Untuk kasus yg sudah terkontaminasi, sebaiknya jangan digunakan lagi. Trima Kasih

  37. juwita says:

    lsg aja ya, ortu sy (bpk) 71 thn, penderita stroke sejak thn2000, sebenarnya sdh sembuh, tp krn bln kmrn bpk kena demam berdarah skr dlm pemulihan, tp msh lemah untuk bs berdiri lg,+ sptnya dia jg ada rasa nyeri sambungan antra tulang duduk & tulang pahany,mknya sy beri JELLY GAMAT GOLD,3×1/hr, tp sy bc untuk penderita spt bpk sy hrs 3 sdk x 3/hr, apa sdh ada yg sembuh y? mohon sy minta masukan/ saran dr smuanya tks

  38. lai says:

    mw tanya klo untuk penderita tumor payudara aturan pakai gold g gmn??bisa di olesin jg k payudara???mksh

  39. riska says:

    saya mau tanya, sya mmpunyai jrwat d wjah sudah 4 thun lama.a smpai22 sudah hmpir memenuhi wajah saya. apakah jelly gamat bsa menyembuhkan jrwat , bkas jrwat dan bopeng d wajah sya? ? dan sya mmerlukan brapa btol untk mengobtinya. ?
    trimakasih

  40. yni says:

    sy mau tanya, apa jelly gamat aman utk dioleskan ke seluruh wajah? dan bagaimana dosisnya
    ? kebetulan wajah saya tdp byk flek2 hitam dan jerawat kecil2.

  41. muji says:

    cara mengkonsumsi yang paling tepat untuk luka bernanah/keluar cairan bening pada luka bekas operasi cabut pen ( luka karena kulit elergi pada pen ). Saya sudah minum 3xsehari tapi belum ada efeknya, apakah bisa dengan cara dioleskan padahal lukannya basah keluar cairan bening terus. Tolong solusinya….terima kasih

  42. Ellin Riniati says:

    Pak, bayi saya sekarang usia 9 bulan. Hampir 2 bulan ini sakit radang tenggorokan. kadang2 batuk2 kecil,tenggorokan agak merah,nafsu makan minumnya menurun. Sudah ke dokter & makan obatnya,tapi gak ngaruh. Apakah bayi saya boleh minum jelly gamat G? Amankah buat bayi? Terima kasih.

  43. didu says:

    Saya sedang mengalami keputihan, bagaimana cara yg paling baik dal konsumsi gamat? Amankah kalau digunakan langsung di daerah tersebut? Jazakillah.

  44. tika yulia says:

    saya mau tanya apakah jelly gamat gold dapat menyembuhkan jerawat dan bopeng bekas jerawat. mohon infonya, trimakasih

  45. nanda says:

    Sy sakit kista,udah 2 minggu saya mengkonsumsi jelly gold,bbrapa hr ini sy malah merasa bagian perut agak nyeri dan ketusuk,apa itu reaksi jelly goldnya?tolong banget dibalas.thx

    • admin says:

      untuk rasa nyeri dan ketusuk tidak bisa kami pastikan apakah itu reaksinya, namun bisa diteruskan apabila tidak berakibat lainnya.

  46. Irwan says:

    Saya mau tanya apakah jelly gamat ini dapat mengurangi atau mencegah prurigo dari keturunan dan menghilangkan bekas luka dari prurigo tersebut?

    • admin says:

      Untuk prurigo sendiri kami kurang tahu, tapi untuk bekas luka memang bagus untuk meregenerasi kembali sel jaringan yang rusak.

  47. tedi says:

    saya mau tanya saya sesak napas setiap hari yg dokter vonis saya sakit maag yg asam lambungnya tinggi <saya mau tanya minum jelly gamat gold dapat menyembuhkan penyakit saya<dan aturan pemakaian gimana<terima kasih

    • admin says:

      Jelly gamat bagus untuk atasi luka dilambung penyebab asam lambung dan maag. Untuk pemakaian diminum 2sdm 3x sehari, sebelum/sesudah makan, tapi disarankan sebelum makan. tks

  48. david says:

    Saya luka dilutut kaki karena jatuh tapi saat kering luka lagi sudah 4 blan brapa minggu bisa sembuh kering

    • admin says:

      Jelly gamat gold-g sangat bagus untuk regenerasi sel, baik sel kulit maupun sel jaringan. Untuk luka karena rusaknya jaringan kulit bisa di regenerasi kembali, berapa lamanya relatif tergantung kondisi. Sejauh ini beberapa kali pemakaian bisa kering dan kembali sembuh. tks

  49. rina fitrani says:

    ass.aku mau nanya apakah jelly gamat G bisa buat penyembuhan hernia pada anak usia 18 bulan?? cara dosis minum nya berapa?? tolong jawabannya..

    • admin says:

      wlksalam, jelly gamat berfungsi untuk memperbaiki sel, termasuk sel jaringan. Biasanya hernia disebabkan adanya kelemahan pada dinding perut, untuk memperkuat sel jaringan pada dinding perut bisa menggunakan jelly gamat gold-g.

  50. Nurul says:

    Bisa kh jelly gamat mengobati pengapuran.dan bisa tidak dicampur dgn kopi atau teh

  51. Didik says:

    Asslm.. Saya dr Pedalaman Papua, Istri saya hamil 2 bulan, tapi
    masalahnya saat ini istri saya mempunyai ASMA, Dokter bilang
    tdk boleh mengkonsumsi obat asma sembarangan, mohon pencerahan
    .. kira2 Jelly Gamat gimana..? aman tidak buat ibu hamil, setidaknya bisa mengurangi Alhamdhulillah malah bisa sembuh..terus di daerah Merauke udah ada agenya apa belum … makasih sebelumnya

    • admin says:

      Wlkslm, sepengetahuan kami jelly gamat gold-g aman utk ibu hamil sekaligus menambah nutrisi utk bayi. Untuk di Merauke kami belum ada agen. Tapi jika ingin memesannya bisa kami kirim via JNE, dengan biaya kirim per/kg 62.500. Untuk pemesanan bisa sms kami di 08128409545 / 081806200747
      Tks.

  52. Anggre says:

    Adik saya menderita scoliosis, saya browsing jelly gamat dapat meringankan kemiringan scoliosis, apa itu benar? dan bagaimana takaran pemakaiannya? mohon infonya, trims

    • admin says:

      Pada jelly gamat terdapat kandungan kondroitin sulfat mencegah pengeroposan sendi pembuat radang. Senyawa itu memperbaiki dan membangun kembali tulang rawan, pembentuk sendi yang terkikis akibat kecelakaan, benturan, dan kelebihan bobot badan tanpa efek samping. Jelly Gamat memiliki komponen kondroprotektif yang memperbaiki tulang muda dengan cara merangsang metabolisme anabolis kondrosit serta menghambat reaksi katabolisme saat peradangan atau nyeri.

  53. Daichi says:

    Selamat Siang..
    Saya di vonis menderita Hepatitis B, setelah melihat beberapa testimoni tentang jelly gamat saya tertarik mengkonsumsi jelly gamat dan spirulina, saat ini saya telah menghabiskan botol pertama jelly gamat saya,
    yang ingin saya tanyakan adalah, berapa botol jelly gamat dan spirulina yang saya butuhkan untuk penyembuhan penyakit ini? dan apakah ada pantangan makanan saat mengkonsumsi jelly gamat? kondisi SGOT & SGPT saya normal dan saya tidak merasakan sakit ditubuh saya.
    Terima Kasih

  54. wayan kayun says:

    Saya wayan kayun dari Bali, mohon info saya mau pesan jelly gamat 15 botol ke Denpasar Bali, terimakasih

  55. sophie says:

    Mu tanya kalo untuk pengobatan sinusitis dan bronchitis pada anak2 gimana ya takarannya? Anak sy umur 11th mengidap kedua penyakit tersebut sudah cukup lama. Berobat ke dokter sekian lama ga ada perubahan. Sampai badannya kurus sekali. Mohon pencerahannya.

  56. kurnia amelia says:

    selamat malam saya kurnia amelia umur 18 tahun saya terkena alergi karna salah memakai kosmetik hingga terjadi peradangan sudah ke dokter spesialis kulit dan kelamin tapi belum ada perubahan berarti, saya tau gamat dari kerabat. saya mengkonsumsi dan menjadikan masker selama 4hr. adakah gambaran kapan saya akan sembuh secara fisik ?

  57. icha says:

    saya penderita kelebihan protein.. apa saya bisa mengkonsumsi gamat. soalnya saya sampai alergi dan saya takut kena osteoporosos dan kurangnya fungsi hati dan ginjal.. sementara gamat mengandung protein tinggi

  58. sari says:

    mau tanya ni, aku suka telat datang bulan, 1-4 bulan baru dapet, v terkaddang smpe 5 bulan. apa jelly Gamat Gold bisa mengatasinya???

  59. rio says:

    haloo saya mau nanya gan.. jelly gamat apakah bisa menyembuhkan Hepatitis C dan penyakit lupus… kira2 brp botol ya untuk penyembuhanya… dan untuk penyakit lupus kira2 bagus tidak untuk di olesin di daerah muka yg merah dan gatal2… terima kasih

  60. Nilam says:

    ♏αΰ tanya.. Badan sy suka bergetar halus seluruh tubuh, tar ilang tar muncul lg.. Kl lg bergetar halus, suka lemes.. Bisa di sembuhkan dengan gold g gak ya ? Terima kasih

  61. heru says:

    Mau tanya, apakah bisa untuk membantu menyembuhkan kanker hati, dengan penderita masih balita umur +/- 2 tahun, ada efek sampingnya tidak? untuk aturan pakainya bagaimana?
    trims…

  62. Ria says:

    Bayi saya usia 3,5 bln mulai 4 hari ini telinganya berair seperti nanah. Apakah bisa sembuh jika minum jelly gamat gold g, dan bagaimana aturan minum untuk bayi. Terimakasih

  63. Sen says:

    slamat siang gan..numpang nanya..jelly gamat bisa dipake untuk orang yang terkena penyakit tifus gk y??kl bisa, 1 hari konsumsi berapa kali y?thanx

  64. Sisil says:

    saya mau tanya. saya menggunakan gamat jelly untuk mengobati jerawat saya. namun setelah satu minggu penggunaan, kenapa kulit wajah saya jadi kering ya?
    bagaimanakah cara yang tepat menggunakan jelly gamat untuk jerawat?
    apakah olesan gamat di wajah langsung dibasuh jika olesannya sudah kering?

    • Roby Yulias says:

      bekas jerawat saya sudah parah, berbolong bolong” dan plek hitam…..saya ingin menghilangkan itu semua…. apakah jelly gamat bisa mengobatinya min?

      Tolong di balas ya min…

      • jellygamatku says:

        fungsi utama jelly gamat gold-g adalah untuk regenerasi sel, termasuk sel kulit. Jadi ada kemungkinan bisa di obati. tks

  65. eland says:

    Tlong mnta pnjelasnnya.kandungan apa dr jelly gamat yg bisa menyembuhkn radang rahang.

  66. Joko susilo says:

    Klo untuk maag kronis ma gerd bisa pa g?sy udah hbis 2 btol ko blum smbuh ttal,biasny klo untuk maag kronis pa gerd nyampe brpa btol untuk pnyembuhan?aturan mnumny hbis mkan pa sbelum?trma ksh

  67. Ema says:

    Saya mau tanya.. Penderita kangker paru apa bisa di obatin dgn jelly gamat.. Skrg saya dah konsumsi 2botol ada perubahan sih..

  68. vietha says:

    Malam…
    Kk berapa bulan pake jelly gamat gold g untuk mnghlngkan jerawat dan bekas jerawat

  69. yeyet suhaeti says:

    anak sy terkena penyakit tb kelenjar. apakah bisa di obati dgn gamat?

  70. arnolf says:

    langsung saja, saya punya maag tp akhir2 ini badan saya merasa lemas dan mengantuk, mata jd berkunang2. apa itu akibat dari maag? trus apa jelly gamat gold g bisa mengatasinya??

  71. Heru says:

    Anak sy sekarang usianya 3 Th, sejak 1 tahun anak sy congean, mungkin disebabkan telinganaya kemasukan aair saat dimandikan, sampai saat ini masih belum sembuh, sy sudah bawa ke dokter THT 2 kali tapi belum belum sembuh juga, setelah sy baca khasiat jely gammet sy tertarik, tapi Bagaimana cara pemakaian jaly gamet untuk mengobati penyakit congean pada anak sy tersebut????

  72. izaa says:

    dok semenjak menikah haid saya tidak pernah teratur lagi. kalaupun datang biasanya lama sekali bahkan sampai 3 bulan. saya sudak periksa ke obgin kantany g ditemukan kista dan miom, katanya gangguan hormon, apa bisa gangguan hormon di obati dengan gold-g ini untuk mendapatkan siklus haid yg normal lagi.trims

  73. indra says:

    Selamat malam gan saya punya luka borok bekas jatuh dr mtr dan sampai mengeluarkan cairan, dan bengkak pd borok, apakah obat jelly gamat bisa sembuhkan penyakit say, efek samping dr obat ini apa ya gan
    Tks

    • jellygamatku says:

      Untuk borok bisa menggunakan jelly gamat gold-g, pemakaian selain diminum juga dioles di lukanya. untuk efek samping gak ada, tapi bagi yang alergi seafood dan darah rendah, pemakaian dosis rendah dulu.

  74. asima says:

    Saya prnh operasi kecil di wajah krn alsn kesehatan. tapi terjadi infeksi. smp skrg blm kering benar dan berbekas di wajah seperti bekas cacar. bolong gitu. apkah bisa diobti dgn gamat gold g? gmn carany?

  75. sumarlin says:

    Apakah boleh diminum bayi umur 1 bulan berapa takaran dosis karena anak sy menderita bocor jantung

  76. Desy Natalia says:

    Mau tanya, mama sy sudah 2 bln mnderita radang sendi.. Apa benar obat ini bisa membantu dlm pnyembuhan rdng sendi? Apa akan ada efek sampingnya?

  77. novi says:

    selamat siang, saya sdh baca artikel mngenai jelly gamat gold-g. yg mau saya tanyakan, dmn saya bisa beli produk tersebut? mhn dbantu untuk informasinya. terimakasih

  78. dewi ratna says:

    maaf saya mau bertanya apa bisa jelly gamat ini untuk memperbaiki syaraf otak karena anak saya penderita cerebral palsy. terimakasih.

    • jellygamatku says:

      Jelly gamat gold-g terbuat dari ekstrak teripang, yang fungsi utamanya utk regenerasi sel, termasuk sel syaraf.

  79. yahya a says:

    mau tanya,apakah jelly gamat ini bisa menyembuhkan wajah bengkok misalnya hidung bengkok, mulut bengkok, rahang bengkok, dll

    Tolong dijawab yaa……kak :-)

  80. lidia puspasari says:

    klo untuk bayi 4 bulan bisa konsumsi jelly gamat gak?soalny baby qu sdh 2 minggu ini batuk pilekny gak sembuh2,

  81. Bob says:

    saya sedang mengkonsumsi jelly gamat, apakah boleh di konsumsi bersamaan propolis ?

  82. Nurhadi says:

    Mau tanya, apakah jelly gamat bisa menyembuhkan varikokel tanpa harus operasi ? tlg saya tunggu jawabannya

    • jellygamatku says:

      Kami belum mengetahui apakah bisa untuk menyembuhkan varikokel, karena kandungan gold-g ini utamanya untuk regenerasi sel.

  83. Lucky says:

    Untuk penyakit psoriasis, cara oles gold-g bagaimana ?
    Apakah dicampur air dulu atau tidak perlu ?
    Untuk indikasi anemia aplastik, apakah gold-g bisa dikonsumsi juga ?
    Mengingat keterangan di website GNE, untuk anemia akut harus diperhatikan efek setelah konsumsi.
    Terima kasih.

  84. Paulus says:

    Kalau jellygamat bisa buat pengencer darah?

  85. ebitalifi says:

    butuh berapa lama untuk mrngobati hipertensi yang bisa stabil? teruus berapa lama meminumnya

  86. hani says:

    Saya kena tekanan Sarah tinggi 180/120. USIA says 40 tahun..says baru 2 bln menjalani Cesar.. jelly gamat gold ato Luxor yang bisa sy konsumsi until menurunkan tekanan darah Dan mengeringkan LukA dalam akibat Cesar. Until menaikan berat badan Dan mengobati jerawat anak sy bisa ga? Usia anak sy 15 tahun

    • jellygamatku says:

      Jelly gamat gold-g baik untuk mengatasi darah tinggi sekaligus meregenerasi sel jaringan yang baru untuk luka bekas operasi.

  87. dian says:

    asalamualaikum…..
    sepupu saya wanita umurnya 13th punya penyakit polip sudah oprasi tapi masih kambuh kembali, apakah dengan pruduk ini bisa sembuh ?
    dan apa bila bisa, sampai berapa lama penggunaannya?
    dan aturan pakainya bagaimana?
    mohon bantuannya saya ucapkan terimakasi..
    asalammualaikum….

  88. hilmi says:

    sy sdah lma pnya bekas luka bakar,bagaimana cara pakai untuk koloid bekas luka bakar 30% d bagian lengan sudah 3tahun terima kash

  89. shanty says:

    kebetulan skrg sy sedang hamil 6bln,,dan sy sdh di fonis utk mlhrkan cesar..bgmnkah cara mengkonsumsi jelly gamat gold-g dan pzti jg kan sy mngknsmsi obat dokter jg,apkh boleh di minum bareng dan cara minum ny hbiz cesar lgsg ap nunggu bbrpa hr kmudian dan apkh efek samping nya.terima kasih

    • jellygamatku says:

      Untuk pemakaian yang dibarengi obat dokter, sebaiknya dikasih jarak 1-2 jam. Bisa langsung diminum pasca operasi dan dioleskan ke luka bekas operasinya. Untuk efek samping gak ada, kecuali bagi yang darah rendah dan alergi seafood.

  90. emi says:

    Dokter bilang jantung adik sy bocor, umur 31th. Bgmn dosis pemakaian jelly gamat gold. Utk penjualan di Bali ada info. Txs

  91. wiwik says:

    suami saya pendarahan di otak kecil. sudah diopname selama 2 minggu ttp hidung kadang2 masih keluar darah walau sedikit ( dulu pernah banyak sekali). apakah minum jelly gamat gold cukup membantu untuk memulihkan. dan bagaimana aturan minumnya?

  92. karlina says:

    saya terkena hepatitis b, apakah mungkin saya bisa sembuh dam kurun waktu 1 tahun ini karena saya mau menikah? SGPT dan SGOT sya normal hanya saja HBsAg saya reaktif, saya baru mau memesan jelly gamat gold, smoga ini penyelesaian dari penyakit saya,, amiiin,,

  93. Fia says:

    Saya kena tipes,trus sya coba minum jely gamat gold,tp pas di hari ke 3 kog penyakt sy kya tmbh parah,krget dingn byak bgt,jantg berdebar2,itu knap y?apa sya perlu melanjtkn ap berhenti?mh0n penjelasany

  94. ika kamilah says:

    Assalamu’alaikum,, saya menyimpan gamat jelly tidak di lemari Es, sudah hampir 10 bulan. apakah masih layak dikonsumsi? trmksh jawabannya..

  95. aldi says:

    Selamat Sore,
    Sudah sebulan saya terkena Herpes, tapi belum sembuh juga. Tangan kiri saya yang diserang sampai sekarang masih sakit dan nyeri sehingga belum berfungsi dengan normal. Selain itu, bekas herpesnya masih tampak jelas membekas dan gatal, apakah bisa diobati dengan Jelly Gamat Gold? Bagaimana cara pakainya?
    Terima kasih.

  96. Yazid says:

    ASSALAMUALIKUM, Selamat Sore Admin. Mau tanya apa jelly gamat ini bisa menyembuhkan Diabetes tipe 1?
    terus berapa lama kira – kira penyembuhannya?
    terakhir apa sudah ada orang/member yang mengidap DM tipe 1 ini sembuh dengan Gold G ? Mohon Jawabannya .
    terima kasih ..

  97. ita says:

    Untuk pengobatan Miom
    1 apa saja obatnya dan dosis pemakaiannya berapa banyak per hari.
    2.Berapa lama harus diminum

    • jellygamatku says:

      Untuk miom sebaiknya gunakan jelly gamat gold-g dan cyano spirulina. Gold-G diminum 2-3 sdm 3x sehari. Spirulina diminum 5 tablet 2x sehari.

  98. ika says:

    kalo gamat jely ini sesudah dibuka tidak disimpan di kulkas pengaruh gak ya sama khasiatnya??

    • jellygamatku says:

      Produk gold-g ini sebaiknya disimpan di kulkas dan tidak terkena matahari langsung. Apabila terbuka lama dan terkena matahari langsung akan mempengaruhi kualitasnya.

  99. M.Riyandi says:

    bagaimana cara memakai luka luar jelly gamat gold?
    terima kasih.

  100. M.Riyandi says:

    Selamat Malam
    sudah setahun nenek saya terkena diabetes tapi belum sembuh juga. kaki kanan diserang diabetes sampai sekarang masih sakit terima kasih mohon dijawab.

  101. kamilia says:

    Assalamu’alaikum..saya sedang hamil sktr 6 bulan dan mengalami sakit ambeien yang keluar sekitar 1cm dari anus dan juga menderita gatal2 dan saya juga punya tekanan darah rendah.apakah bisa diobati dgn jely gamat gold?bagaimana cara pengobatannya?diminum atau di oles saja?berapa doasisnya perhari?terima kasih

  102. jarod says:

    untuk bercak2 merah di punggung bisa gak?

  103. Dermansya says:

    Mau tanya ,untuk daging tumbuh (keloid) yang sudah hampir 6 bulan bisa gak?

  104. arif says:

    mf mau tanya,setelah kcelakaan/gegar otak,sy sering vertigo,pusing,moody,maag juga srg kambuh,sulit konsentrasi dan mengingat.apakah bisa disembuhka dengan produk ini?trimakasih

  105. iin says:

    apakah aman untuk anak d bawah 1th minum jelly gamad yg terkena kista ginjal?

  106. herbet says:

    stLah di usap kan di wajah, Brpa menit biar bisa di cuci wajah nya Lagi…

  107. rosmina says:

    saya mau tanya. Bagaima aturan pakainya untuk masalah penyakit belang, dengan menggunanakan gamat gold-g ini?? Mohon infonya.
    Trima kasih :)

  108. andi says:

    ass wr wb
    saya andi 17th,muka saya melepuh dah menimbulkan bekas merah dan kulit mengelupas,apa dgn obat ini bisa hilang?dan saya kurang paham mengenai obat ini,apa selain diminum juga bisa dioleskan ke bekas luka?

  109. chelsea says:

    saya mau tanya,anak saya usia 4th menderita hydrocephalus dan cerebralpalsy saat ini habis oprasi,,bisakah jelly gamat membantu penyembuhan anak saya?
    terima kasih.

  110. wahyu says:

    skitar 1mgg yg lalu, anak sy berusia 8 bln trkna tampek, alhamdulillah stlh mnm gamat gold, tampek hilang dlm 2hari dan tnpa bekas.

  111. ajus putra says:

    Saya mau tanya bisakah jelly gamat menyembuhkan bayi saya yang mengidap artresia bilier?umur 2 bulan seluruh badan sudah kuning termasuk di putih mata berwarna kuning,mohon jawabanya…sekarang umur bayi saya 3 bulan…tq

  112. tomy says:

    apakah jelly gamat g dapat meratakan/menghilangkan bekas luka bakar yang berwarna putih kemerahan

  113. tutik says:

    apakah jelly gamat gold g bisa menyembuhkan penyakit isk yg sdh lama dan butuh berapa botol untuk sembuh

  114. hendra says:

    sya mw bertaya,… Jika gendang telinga bocor kira kira memakan waktu berapa lama

  115. ogien says:

    Sy penderita syaraf kejepit, akibat tulng belakang menonjol
    apa bisa jga mengonsumsi jelly gamat g
    untk kesembuhan sy.
    Mohon infonya thx.

    • jellygamatku says:

      Jelly gamat gold-g sangat bagus untuk meregenerasi sel sekaligus menutrisi tulang, jadi untuk penderita syaraf kejepit dan permasalahan pada tulang bisa menggunakannya untuk membantu memberikan nutrisi.

  116. mila says:

    Saya mau tanya klu di minum dalam keaadaan di infus bisa tidak ya

  117. ary says:

    Saya mau tanya, ibu saya menderita tulang keropos, sampai sekarang sudah tidak bisa jalan lagi.bisa sembuh dgn pruduk ini ga? Trims Mohon balasannya

  118. Kalo utk hepatitis B butuh brp botol gamat gold-G yg dibutuhkan..?klo beli dmna??mksh..

    • jellygamatku says:

      Banyak nya relatif tergantung kondisi, untuk pembelian bisa hubungi kami di nomor yang tertera di samping kanan website jellygamat.org

  119. nisha says:

    Saya berjerawat dan muka saya bnyakk bekas jerawat dan bobeng di muka, sudah berbagai macam obat tp tidak hilang jerwat nya. Apakah jika setelah memakai jelli gamat g jerawat ny bisa hilang n muia bisa bersih lg. Dan bagai mana anjuran memakai jelli gamat g

  120. murni says:

    anak saya umur 1 thn dan bln 1 kemaren kena typus dan dirawat 3hari di rumah sakit, apa utk penyembuhan total bisa mengkonsumsi jelly gamat gold ini?

  121. nizar says:

    assalamualaikm..
    kak.saya me nanya, aturan pakai jelly gamat g, untuk jerawat dan bekas nya cara yang paling baik untuk pnyembuhan yang maksimal gimna kak…?
    dan aturan pakai nya d mnum nya brpa sendok skali dlm sehari dan d oleskan brpa kali dalam sehri..?
    mohon kak penjelasan nya..
    makasih..

    • jellygamatku says:

      Waalaikumsalam, pemakaiannya selain diminum 2sdm 3x sehari, bisa juga dioles atau dimaskerin 3-5x sehari

  122. mery says:

    Anak saya umur 18 bln,terjadi pembengkakan di alat kelamin di bagian biji pelernya sebelah kiri,stlh konsultasi dengan dokter ktnya dia menderita hidrocele yaitu cairan di biji pelernya. Apakah gamat jelly luxor bisa membantu penyembuhan anak saya. Dan berapa dosis yg sy berikan. Apakh bisa dicampurkan di susu formula yg dia minum. Mohon infonya. terima kasih seblmnya

  123. Ernes Affan says:

    Ass mau Tanya nih apakah jelly gamat gold bisa mengobati penyakit fistula ani istri saya

  124. ryan says:

    apakah jelly gold bisa untuk mengobati varikokel grade 3 atau 4??

  125. jellygamatku says:

    kemampuan jelly gamat gold-g untuk membantu regenerasi sel, sya kira bisa membantu mengatasi masalah anda.

  126. hidayat says:

    asslamualikum
    pak produk jelly gold apa bisa menyembuhkan varikokel tanpa oprasi ? mohon penjelasan nya pak
    dan kira2 brapa lam penyembuhan nya pak ??

    krn saya bingung yang lbh baik oprasi atau minum obat herbal ini pak ..

    • jellygamatku says:

      Wlksalam,
      Menurut kami untuk varikokel tidak terlau efektif menggunakan jelly gamat gold-g, baiknya memang dioperasi.

  127. shafi says:

    saya mau tanya,berapa lama pemakaian jelly gamat g utk penyembuhan bopeng yg disebabkan jerawat,trimksih.

  128. Amma says:

    Pagi Ibu,
    Ibu saya di diagnosa dokter menderita spondilosis,apakah tepat mengkonsumsi jelly gamat gold
    terimakasih

  129. Laus Husen says:

    Asalmmualaikum
    Mau tanya pak, kalo sesudah makan serasa mau muntah terus napas saya terasa sesak dan sering bersendawa apakah gamat gold-g bisa menyembuhkan penyakit yang saya derita. Mohon infonya

Leave a Reply

p-96rSPHDQiQvCg